И фото своих солдатиков можно будет выложить , не опасаясь, что кто-нибудь
опознает "чужой".
Согласна!
Знай...люди не встречаются случайно....
Случайностей, поверь мне в жизни нет...
Очень душевные слова
Что то сегодня нашей Наташи-Снегурочки нет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
И фото своих солдатиков можно будет выложить , не опасаясь, что кто-нибудь
опознает "чужой".
Согласна!
Очень душевные слова
Очень правильные слова.Я счетаю что в жизни вообще мало случайного.И люди и события.
Только хотела об этом написать.Крутится наверное как всегда.Опять какой-нибудь шедевр делает.
Наташин тортик ( думаю вы поняли который!!!! ) вызвал восторг,
Ахаха!Я недавно тоже своей подруге показывала....
Восторг...аплодисменты...восторг
Ну почему так происходит?
Когда старший ушел служить, я переживала гораздо меньше.Он совсем другой,очень коммуникабельный,
общий язык может найти с кем угодно.У него в знакомых кого только не было, с кем только не общался,
слава Богу, ничего дурного не прилипло.И физически хорошо развит, разве что ростом маловат.Да и в армию
загремел с 5 курса вполне заслуженно. ( вернулся- доучился)
А мелкий...весь из принципов состоит, сроду ни под кого не подлаживался, общение- если есть взаимные симпатии,
драться - ни-ни, работа или учеба - чтобы все сам.Ну и не спортивный совсем. А служить досталось по полной
программе.И на Кавказ угодит, к гадалке не ходи. И только " все нормально, мама".А я, дура, надеялась, что
аспирантуру закончит и в армию не возьмут. Не тут-то было, он и здесь со своим правдоискательством всех
сразил...
Давайте договоримя, неважно, куда кого распределят, на форуме останемся, а после дембеля еще и встретимся на нейтральной территории.... около 5 КПП.
Я тоже за! Скорей бы настало это время - "после дембеля"!
И я Натуськины тортики своим показывла.Шедевр последний всех очень впечатлил. Все в восторге от того что делает молоденькая девушка в домашних условиях.
Порой предлагают встретиться, а я не могу - домашние дела - а они говорят: Ага! На форум-то заходишь, сидишь там по пол дня - и дела тебя не останавливают, а с нами в сауну сходить не можешь...
Не до саун...У Нас душ раз в неделю,Мы же в армии!
У Нас душ раз в неделю,Мы же в армии!
Ура! Мне очередное звание присвоили.Служу матерям и сыновьям России!
.У Нас душ раз в неделю,Мы же в армии!
Я тоже за! Скорей бы настало это время - "после дембеля"!
Я уже предполагаю,где Новый год могу встретить!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)