Я пью за Вас и за любовь,
И за любовь в сердцах.
Но первый выпью я бокал
За тех, кто в сапогах!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Я пью за Вас и за любовь,
И за любовь в сердцах.
Но первый выпью я бокал
За тех, кто в сапогах!
А про грибы есть продолжение. Их едят, они глядят. Я родом из Рязани. Так что Котенок, приезжай ко мне, в Рязань провожу. Пиши в каую часть отправили. В одной из Рязанских частей ВДВ служит моей однокурсницы муж офицером, а еще в одной знакомой сын. Сын домобилизуется в июне. Так что если понадобится, помогу чем смогу.
спасибо большое
Вот!!! значит Мотострелки основа и опора Российской армии.... на них все держится, даже ВДВ!!!
Точно,без Мотострелков---никуда!!!
В списке все-таки ребят больше, чем требуется.Ну не должны же больного отправлять так далеко.
Остается надеяться .Держитесь.
Ага, в принципе сын не протв Армении, но я против чтобы отправляли больного!!!
А я как раз коньячка и выпила 50 гр. Сегодня не спится - и распределение и болезнь сына!
Я тоже с вами..Готовила на ужин рыбу и открыла бутылку сухого вина)))))))))
Я вмазала коньячку, залила химические таблетки, заела лимончиком. Тоже жду эффекта.
А я думала что сержантов дают 1-3 ротам, как командирам отделений? Но я не утверждаю, точно не знаю, даже не помню где это усышала ))
Наверное, это мы придумали на нашем форуме.Сами сочиним - сами верим, а что делать?
Так что Котенок, приезжай ко мне, в Рязань провожу. Пиши в каую часть отправили. В одной из Рязанских частей ВДВ служит моей однокурсницы муж офицером, а еще в одной знакомой сын. Сын домобилизуется в июне. Так что если понадобится, помогу чем смогу.
вот бы всем так повезло!!!
Наверное, это мы придумали на нашем форуме.
Вроде не на нашем, я сначала вместе с Enievna , была на другом форуме, откуда и узнавала все самые первые новости, а здесь (в ноябре) было затишье, а потом уже вернулась сюда, здесь только и осталась, на другие форумы и не захожу!
.Сами сочиним - сами верим, а что делать?
Это точно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)