Котенок
Крутится в голове:В Рязани грибы с глазами...
Проверь когда поедешь,и Нам раскажи
Удачи Твоему бойцу!!!
Коньячек начал действовать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Котенок
Удачи Твоему бойцу!!!
Коньячек начал действовать
Вообще-то мы в списке были раньше...
В списке все-таки ребят больше, чем требуется.Ну не должны же больного отправлять так далеко.
Остается надеяться .Держитесь.
Котенок
Оказывается в ВДВ можно из мотострелков попасть! Слава богу, у тебя все определилось и не худшим образом!
Удачи Твоему бойцу!!!
обязательно проверю, если правда то сфоткаю и вам кину посмотреть, спасибо большое
о, а у меня Бехеровка есть, пойду тоже в лечебных целях махнуу...
Алёна! Давай! По маленькой! За наших солдатиков!
А про грибы есть продолжение. Их едят, они глядят. Я родом из Рязани. Так что Котенок, приезжай ко мне, в Рязань провожу. Пиши в каую часть отправили. В одной из Рязанских частей ВДВ служит моей однокурсницы муж офицером, а еще в одной знакомой сын. Сын домобилизуется в июне. Так что если понадобится, помогу чем смогу.
Правда коньячка в хозяйстве не оказалось
А я как раз коньячка и выпила 50 гр. Сегодня не спится - и распределение и болезнь сына!
Оказывается в ВДВ можно из мотострелков попасть! Слава богу, у тебя все определилось и не худшим образом!
Вот!!! значит Мотострелки основа и опора Российской армии.... на них все держится, даже ВДВ!!!
А я вот сижу вермутом успокаиваюсь!
У меня тоже крепче вермута ничего не нашлось.
Муж заглянул, грустно взглянул на Ваши бокалы, сказал "присоединяйся" и
ушел по-английски, не прощаясь.Подозреваю, что волнуется больше меня,
как всегда.
Алёна! Давай! По маленькой! За наших солдатиков!
ой, щас сбегаю налью, прибегу со стопочкой...
девченки присоединяйтесь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)