ХОЧУ! Вези! Прикольная штучка!
Жди в июне!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
ХОЧУ! Вези! Прикольная штучка!
Жди в июне!
Ирин, пусть отпросится в санчасть, с температурой должны лечить, или он специально скрывает?
Нет, он не скрывает! После нашего приезда 31-1 апреля я заставила его сходить в медчасть, ему назначили какие-то физиопроцедуры и все! Тогда не было высокой температуры, сейчас поднялась, а кашель, больное горло и.т.п как были , так и есть и голос не восстановился с марта месяца. Клянется, что по приезду из гороховца - сразу к врачу. Лишь бы а Армению больного не отправили. Вообще-то мы в списке были раньше...
Жди в июне!
Дуду ждать тебя с распростертыми объятиями![взломанный сайт]
Эх, замахнула. Буду ждать эффекта
Эффект,думаю , не заставит себя ждать, но главное, "Марьяна, не реви, король - вдовец, я и тебя пристрою"
Это я в смысле и наших бойцов разберут, никого не обделят вниманием.
Летом поедешь к нему в гости!
спасибо, обязательно поеду
И тебе всего самого наилучшего. Сообщай обязательно все новости.
спасибо большое, конечно сообщу
о, а у меня Бехеровка есть, пойду тоже в лечебных целях махнуу...
А я вот сижу вермутом успокаиваюсь! Ваше здоровье![взломанный сайт]
у меня скоро в мониторе дыра будет от постоянного смотрения туда и F5 начнет западать от постоянного обновления....
мне кажется сейчас все 15 человек, что сейчас на форуме (не считая гостей) тоже продырявят взглядом монитор....
как будто там должна появиться бегущая строка "Распределение прошло успешно! Солдат N направлен в такую-то часть"
а еще лучше такая строка "Службу прошел успешно! Солдат N будет дома через 2 дня"
мечты-мечты.....
Пошла менять дислокацию.Через 10-ть минут вернусь.Чувствую сегодня мне не до сна!
Я поняла, что сержантов дают только тем, кто остаётся в Коврове на сержантской должности. А остальные уедут в части рядовыми.
Да? А я думала что сержантов дают 1-3 ротам, как командирам отделений? Но я не утверждаю, точно не знаю, даже не помню где это усышала ))
Пошла менять дислокацию.Через 10-ть минут вернусь.Чувствую сегодня мне не до сна!
чувствую до воскресенья всем не до сна
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)