Котенок написал(а):
его отправляют в вдв под резань
Хорошая часть!!!!
Вот и определились, по крайней мере, на ближайшее будущее. Счастливого пути!
присоединяюсь! Счастливового пути и хороших, человечных сослуживцев и командиров....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Котенок написал(а):
его отправляют в вдв под резань
Хорошая часть!!!!
Вот и определились, по крайней мере, на ближайшее будущее. Счастливого пути!
присоединяюсь! Счастливового пути и хороших, человечных сослуживцев и командиров....
Девочки ! я приняла на грудь.[взломанный сайт] Правда коньячка в хозяйстве не оказалось, но зато есть бальзам Прикамский(45градусов, настой на травках). Эх, замахнула. Буду ждать эффекта
добрый вечер, сне любимый позвонил он счас на вокзале, его отправляют в вдв под резань
Отлично!Поздравляю...))это хорошо.Пишите как дальше будет.
Понравилось---купила,хочешь Тебе летом привезу?
ХОЧУ! Вези! Прикольная штучка!
Сколько нас сегодня собралось!
Яркая иллюстрация того , что с большими детьми сам не уснешь.
В голове какая-то каша, то торжественное заседание, то паника на всех улицах.
Ждать и догонять- хуже не придумаешь.
это точно....
спасибо всем большое, я бы без вашей поддержки не справилась, желаю всем хорошего распределения
Эх, замахнула. Буду ждать эффекта
Я тоже 50 гр.коньячка,пока не эффективно
Девочки ! я приняла на грудь.[взломанный сайт] Правда коньячка в хозяйстве не оказалось, но зато есть бальзам Прикамский(45градусов, настой на травках). Эх, замахнула. Буду ждать эффекта
о, а у меня Бехеровка есть, пойду тоже в лечебных целях махнуу...
добрый вечер, сне любимый позвонил он счас на вокзале, его отправляют в вдв под резань
Вот это да! Котёнок! Рязань - это хорошо! Летом поедешь к нему в гости!
спасибо всем большое, я бы без вашей поддержки не справилась, желаю всем хорошего распределения
И тебе всего самого наилучшего. Сообщай обязательно все новости.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)