Девочки, получила смс от сынули собирают вещи, Армения, в воскресенье вылет с роты 39 человек.
Как неожиданно.Я в ступоре. Как бы хотелось знать кто едит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Девочки, получила смс от сынули собирают вещи, Армения, в воскресенье вылет с роты 39 человек.
Как неожиданно.Я в ступоре. Как бы хотелось знать кто едит!
.Я в ступоре. Как бы хотелось знать кто едит!
Я уже немного оклемалась. Маришка напишите в личку имя и фамилию, попробую узнать....
Действительно,в каких званиях мальчишки отправляются?
Я поняла, что сержантов дают только тем, кто остаётся в Коврове на сержантской должности. А остальные уедут в части рядовыми.
Оксана Григорьевна
Оксана Григорьевна я поговорила и с врачом и сыном,сказал лечение очень хорошее и питание тоже.
Кошечка, держись. Скоро всё узнаем. Всё у наших мальчиков будет хорошо.
Спасибо Оксана Григорьевна!!!!!Обязательно у всех все будет хорошо!!!!!!!!
я сижу и реву! Ничего не могу поделать с собой. Как в щколе на выпускном. Вроде бы все друг другу говорят, что будем встречаться, будем звонить друг другу, но всё равно понимаем, что это настоящее расставание - впереди новая жизнь.
Вот у меня то же чувство, так грустно и пусто в душе. Ждала этого, готовилась, думала, что настроилась, а пришло время и реву.
Девочки, родные мои - счастья и удачи вашим солдатикам. Пусть в новых частях у них всё будет хорошо, пусть они найдут там настоящих друзей и порядочных , честных командиров. А нам терпения и сил пережить всё это.
Оксана Григорьевна , какие верные слова.Читаю (но уже давно не удивляюсь) как будто сама их писала. Как хорошо что ВЫ у нас есть!!!!!!!
я только из лучших побуждений!!!
Спасибо большое, если бы мы еще знали, что лучше пить. Лучше, наверное, выпить. Типа коньячка.
Оксана Григорьевна я поговорила и с врачом и сыном,сказал лечение очень хорошее и питание тоже.
Вот и хорошо. Значит вылечат солдатика.
Я поняла, что сержантов дают только тем, кто остаётся в Коврове на сержантской должности. А остальные уедут в части рядовыми.
Из 900 человек
примерно 100 сержантов,а Учебка сержантская.
Ерунда какая то?
нет, сын сказал ,что им дают звание, должны написать в военный билет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)