Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

ирина м написал(а):

Девочки, получила смс от сынули собирают вещи, Армения, в воскресенье вылет с роты 39 человек.

Как неожиданно.Я в ступоре. Как бы хотелось знать кто едит!

0

122

Маришка написал(а):

.Я в ступоре. Как бы хотелось знать кто едит!

Я уже немного оклемалась. Маришка напишите в личку имя и фамилию, попробую узнать....

0

123

Нат@лья написал(а):

Действительно,в каких званиях мальчишки отправляются?

Я поняла, что сержантов дают только тем, кто остаётся в Коврове на сержантской должности. А остальные уедут в части рядовыми.

0

124

Оксана Григорьевна
Оксана Григорьевна я поговорила и с врачом и сыном,сказал лечение очень хорошее и питание тоже.

0

125

Оксана Григорьевна написал(а):

Кошечка, держись. Скоро всё узнаем. Всё у наших мальчиков будет хорошо.

Спасибо Оксана Григорьевна!!!!!Обязательно у всех все будет хорошо!!!!!!!!

0

126

я сижу и реву! Ничего не могу поделать с собой. Как в щколе на выпускном. Вроде бы все друг другу говорят, что будем встречаться, будем звонить друг другу, но всё равно понимаем, что это настоящее расставание - впереди новая жизнь.
Вот у меня то же чувство, так грустно и пусто в душе. Ждала этого, готовилась, думала, что настроилась, а пришло время и реву.
Девочки, родные мои - счастья и удачи вашим солдатикам. Пусть в новых частях у них всё будет хорошо, пусть они найдут там настоящих друзей и порядочных , честных командиров. А нам терпения и сил пережить всё это.

Оксана Григорьевна , какие верные слова.Читаю (но уже давно не удивляюсь) как будто сама их писала. Как хорошо что ВЫ у нас есть!!!!!!!

0

127

Agony написал(а):

я только из лучших побуждений!!!

Спасибо большое, если бы мы еще знали, что лучше пить. Лучше, наверное, выпить. Типа коньячка.

+1

128

мама сергея написал(а):

Оксана Григорьевна я поговорила и с врачом и сыном,сказал лечение очень хорошее и питание тоже.

Вот и хорошо. Значит вылечат солдатика.  :cool:  :cool:  :cool:

0

129

Я поняла, что сержантов дают только тем, кто остаётся в Коврове на сержантской должности. А остальные уедут в части рядовыми.

Из 900 человек
примерно 100 сержантов,а Учебка сержантская.
Ерунда какая то? :no:

0

130

нет, сын сказал ,что им дают звание, должны написать в военный билет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)