Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Оксана Григорьевна написал(а):

. Вроде бы все друг другу говорят, что будем встречаться, будем звонить друг другу, но всё равно понимаем, что это настоящее расставание - впереди новая жизнь.

Оксана Григорьевна, нас отсюда теперь не выгнать, дослуживать здесь будем!!! :D

Отредактировано ирина м (19.04.2012 22:09)

+3

112

Irma1 написал(а):

Сильно болеет, температура не спадает,

Ирин, пусть отпросится в санчасть, с температурой должны лечить, или он специально скрывает?

0

113

Оксана Григорьевна, вы нас всех всегда поддерживали, отставить лить слезы.
В глубине души мудрецы знают эту истину: единственный способ помочь себе - это помогать другим людям.

+3

114

андрей с урала
Поздравляю с 4-е месяцами самого стойкого мужчину в наших рядах! Легкой службы солдату![взломанный сайт]
Выкупила очередные фотки! Красавчик! Столько позитива! Получила дембельский альбом из учебки, и фото в парадной форме, в фуражке но китель более нарядно украшет (если можно так выразится) чем на предыдущих фотках в фуражке.Фото взвода.

0

115

Маришка написал(а):

Выкупила очередные фотки! Красавчик! Столько позитива!

:cool:  :cool:  :cool:

0

116

Что это они все отправки в субботу. Ждали-ждали - а тут - бац и в один день в разные стороны. Им хоть сержантов дать успели, говорил кто-нить?

0

117

Мама Оля написал(а):

Пью афобазол и тенотен. Пачками. Помогает, но хочется лучшего эффекта.

Мама Оля! Если позволите, можно дать вам дружеский совет? Не пейте афобазол, пожалуйста! Я сама пила его, но подруга, учащаяся в медицинском ВУЗе чуть по голове мне не настучала, когда узнала. Им рассказывали,что афобазол-это какой-то кошмар кошмарный,одна химия, лучше от него отказаться.
Не претендую этими словами на правду, за что купила, за то и продаю. Не обижайтесь, если что, я только из лучших побуждений!!!Хочется сохранить нормальное душевное и моральное состояние наших мамочек!

0

118

Котенок написал(а):

а мне любимый 3-тюю неделю не звонит, переживаю очень, про дальнейшее его распределение не знаю так как после выписки из мпп не звонил очень волнуюсь [взломанный сайт]

Котёнок, держись. Твой солдатик обязательно позвонит. Сейчас уже скоро всё узнаем про распределение. Не волнуйся. Мы с тобой.

0

119

Ksan написал(а):

Им хоть сержантов дать успели, говорил кто-нить?

Я тоже об этом подумала.
Действительно,в каких званиях мальчишки отправляются?

0

120

Кошечка написал(а):

Весь день сегодня хожу сама не своя..распределение,сессия,выматывающая жара,бессонница..скорее бы появилась определенность!В

Кошечка, держись. Скоро всё узнаем. Всё у наших мальчиков будет хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)