Девочки, всем добрый вечер! Хорошо хоть, кто-то уже определился с местом, теперь предстоят другие волнения! Рада, у кого хорошие новости!
А мой звонил в понедельник, собирался в Гороховец и ничего не знал. Все уже из рук валится с этим ожиданием! Что сын Irma1 в таком состоянии на полигоне - просто безобразие и безответственность!
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Сообщений 101 страница 110 из 999
Поделиться10119.04.2012 21:47
Поделиться10219.04.2012 21:48
* первый комплект фотографий - в старой советской форме с аксельбантом и в фуражке ( взгляд тоскливый - ужас!!)
*второй комплект - в пятнистой форме и в зимней шапке с присягой (корочки) и с автоматом.
Третий комплект должен быть с групповым фото взвода и в парадной форме. Завтра выкуплю и узнаю.
1- точное определение, советская форма без знаков отличия
2- в черной беретке
3- выпуск с учебки
спросила про фото с автоматом - говорит успеет еще за службу на фотографироваться, видимо по разному фотографировали... и фотографы были разные....
сказала про 5 роту, что собираются уже, говорит ну вот наши приедут завтра и тоже будем вещи собирать, далее дословно "ооо, как я рад, лишь попасть в список, вернее не вылететь из него"
Поделиться10319.04.2012 21:50
Пью афобазол и тенотен. Пачками. Помогает, но хочется лучшего эффекта.
тогда надо заменить на мартини и мохито.... эффекто точно лучше будет а главное веселее....
Поделиться10419.04.2012 21:50
Вот у меня то же чувство, так грустно и пусто в душе. Ждала этого, готовилась, думала, что настроилась, а пришло время и реву.Девочки, родные мои - счастья и удачи вашим солдатикам. Пусть в новых частях у них всё будет хорошо, пусть они найдут там настоящих друзей и порядочных , честных командиров. А нам терпения и сил пережить всё это.
Спасибо Вам, так здорово умеете найти нужные слова! Господи, пусть у всех все будет хорошо!
Поделиться10519.04.2012 21:53
Девочки, родные мои - счастья и удачи вашим солдатикам. Пусть в новых частях у них всё будет хорошо, пусть они найдут там настоящих друзей и порядочных , честных командиров. А нам терпения и сил пережить всё это
Оксана Григорьевна, мы все здесь живем и менять место дислокации пока не собираемся (не зависимо от географии нашего распределения), где еще так душевно можно посидеть поговорить, выпить в конце концов
придешь на другой форум, а вдруг там жесткая дедовщина??? нееее, я здеся отсижусь
ну а декабре уже поговрорим про расставании и про выпускной, но без выпускного никто никуда не расходится!!!!
Поделиться10619.04.2012 21:54
Кстати, опять позвонил 5 минут назад, удивился что кто-то знает про отправку в Армению
у меня сын уже не удивляется, наоборот спрашивает что там ваши говорят
Поделиться10719.04.2012 21:56
*второй комплект - в пятнистой форме и в зимней шапке с присягой (корочки) и с автоматом.
А у меня только этот единственный и есть! Хоть бы групповую фотку взвода прислали, это ж самое интересное как раз!
Поделиться10919.04.2012 22:00
Девочки, всем заболевшим солдатикам, скорейшего выздоровления. Пусть у них все будет хорошо.
тогда надо заменить на мартини и мохито.... эффекто точно лучше будет
Большое спасибо, боюсь будет адская смесь. Как бы чего не вышло, вдруг в Ковров пешком уйду. Муж не везет.
Поделиться11019.04.2012 22:05
Весь день сегодня хожу сама не своя..распределение,сессия,выматывающая жара,бессонница..скорее бы появилась определенность!Всем тем,кто уже знает места дальнейшей службы (да и кто не знает )-удачи,терпения!!!Главное,не разбегаться кто куда...без поддержи сейчас вообще с ума сойти можно!!!