Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Оксана Григорьевна, Ирина М, спасибо, жду его выздоровления, хотя бы заметного улучшения.
Кстати, опять позвонил 5 минут назад, удивился что кто-то знает про отправку в Армению. Сказала ему что написала Вика сестра, он говорит, что ее брат лежит в МПП, как он узнал про отправку?

0

92

Irma1 написал(а):

С кашлем, высокой температурой. Отправили на кухню работать на 3 дня!

У меня нет слов.... Безобразие :mad:

Irma1 написал(а):

Кстати, опять позвонил 5 минут назад, удивился что кто-то знает про отправку в Армению.

Наши уже вещи собирают, в воскресенье вылет.

0

93

Оксана Григорьевна
Алена74
Спасибо!Я и правда хочу этот город посмотреть,вот и повод будет.Вчера я что-то переволновалась,из-за ерунды собственно:Сын еще в феврале меня попросил,что если отправят на Кавказ,то деду говорить,что он в Нижнем Новгороде,чтоб не волновался.Почему именно этот город,непонятно.И вот вчера сообщает,что едет именно туда,а у меня ассоциации видимо уже в голове(измученной всякими думами)... в итоге сын сказал,что у меня паранойя и он очень волнуется о моем душевном здоровье :disappointed:

0

94

Yulia71 написал(а):

в итоге сын сказал,что у меня паранойя и он очень волнуется о моем душевном здоровье :disappointed:

:D приколист....

0

95

Девочки, добрый вечер! Как у нас оживленно. А у меня тишина и много ????? Места себе не нахожу.

0

96

rimma написал(а):

Сын позвонил, его отправляют в субботу в Нижний Новгород  , из роты 9человек

Мы с Вами и дальше вместе!

0

97

Yulia71 написал(а):

в итоге сын сказал,что у меня паранойя и он очень волнуется о моем душевном здоровье :disappointed:

:crazyfun:

0

98

Yulia71 написал(а):

что у меня паранойя и он очень волнуется о моем душевном здоровье

Такое состояние, наверное, у всех нас сейчас. У меня лично состояние, близкое к панике. Нужно всем держаться. А то там нашим наше волнение передается. Пью афобазол и тенотен. Пачками. Помогает, но хочется лучшего эффекта.

0

99

ирина м написал(а):

Наши уже вещи собирают, в воскресенье вылет.

Ирина! я сижу и реву! Ничего не могу поделать с собой. Как в щколе на выпускном. Вроде бы все друг другу говорят, что будем встречаться, будем звонить друг другу, но всё равно понимаем, что это настоящее расставание - впереди новая жизнь.
Вот у меня то же чувство, так грустно и пусто в душе. Ждала этого, готовилась, думала, что настроилась, а пришло время и реву.
Девочки, родные мои - счастья и удачи вашим солдатикам. Пусть в новых частях у них всё будет хорошо, пусть они найдут там настоящих друзей и порядочных , честных командиров. А нам терпения и сил пережить всё это.

+11

100

а мне любимый 3-тюю неделю не звонит, переживаю очень, про дальнейшее его распределение не знаю так как после выписки из мпп не звонил очень волнуюсь [взломанный сайт]

Отредактировано Котенок (19.04.2012 21:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)