Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7

Таманская дивизия посиделки 7

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

851

Пришло извещение из Москвы на бандероль,кто-нибудь выкупал что там может быть,фото с Ростова я выкупала,а тут не знаю может с присяги.

0

852

нафиса
видела. Поговорили. Там недопонимание вышло. Разобрались. Никто его не обижает и не думал обижать. Ребята у них в взводе все одного призыва. Щечки у него на месте. Луноликий. Выглядит нормально. Я поняла, что он с вами в тот день был на связи.  Потом мне еще и ротный перезванивал, со всем разобрались.

0

853

сын не говорил мне что у него лейтенант требует денег.кто-то видать не так понял.а-то мне звонит лейтенант и обьясняет что у сына  он не требовал денег,а никто это и не говорил.Я забеспокоилась что придется искать деньги на бушлат тому солдату у которого украли.Ирина,им вобще разрешают звонить?

0

854

Да и Тимур говорил что ребята все хорошие у них в зводе.

0

855

спасибо большое ,Ирина что поговорили с ним.Немного успокоилась.

0

856

Ирина а насчет карточки что делать?Отправить ему или нет другую карту?

0

857

Всем добрый вечер!
В нашей местности тоже туман, уже который день. Чувствуется приближение весны!
Оленька (Леонидовна), спасибо за весенние букеты, такая прелесть! Увидела и как-будто пошел аромат от цветов..Реально захотелось уже настоящего тепла и цветов на клумбах!

0

858

Что-то у нас тут совсем тихо http://wdesk.ru/_ph/47/2/489082231.gif
Куда все разбежались

0

859

Добрый вечер! а у нас сегодня тоже все капает, весной повеяло- для наших краев рановато

0

860

Olga15 написал(а):

Пришло извещение из Москвы на бандероль,кто-нибудь выкупал что там может быть,фото с Ростова я выкупала,а тут не знаю может с присяги.

нам приходило 3 бандероли, с мурманска, с призывного, коврова и владимира. выкупила все 3 бандероли- хочу сказать, что содержимое во всех 3-х идентичное, только с владимира было с присяги. а когда их успели в коврове сделать- не знаю, мы там были 1 день. 2 бандероли были из ростова, одна из москвы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7