Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7

Таманская дивизия посиделки 7

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

741

Снежная королева & К
Оля, сын сказал, что надо затереть последние циферки на обратной стороне карты, они черным цветом на белой полосе написаны... только соответственно эти цифры надо запомнить...
Вот сейчас держу карту Коськи в руках, у него действительно они затерты.

Отредактировано Marina61 (25.02.2015 23:44)

0

742

:mybb:

http://bestgif.su/_ph/14/2/745595732.gif

0

743

Чайка 2014 написал(а):

Леночка, зато скоро появятся новенькие, которым будет не догнать вас!

Все равно хочу 7,5 чем 2,5!!!!!!!

Мама Солдата2014 написал(а):

девчёнки! честное пионерское  у нас если дембель летом (у вас я так понимаю в декабре)..обещаю не уходить с форума!и встретить ваш дембель!!!

Ну если будете с нами и после дембеля, тогда ладно - смирюсь!

Я всегда за новеньких!!!! Но к вам прикипела, вы ж меня понимаете сразу, Танюша вон хочет уже уходить или хочет полномочия передавать, так мы и не заметим и к дембелю подберетесь. Я ее понимаю тоже, но.....не хочу!

0

744

ledan-ufa
Леночка, с повышением!!!! Маршал - это не хухры-мухры, а ответственность, итить!!!! :crazy:  :flag:  :idea:

0

745

Marina61 написал(а):

ДЕВОЧКИ, вы хоть в личку мне пишите...

Марин, привет! Я тебя хоть сегодня СМС-кой не разбудила???? А то на часы не посмотрела, а у вас как раз должно было быть 6.30?

0

746

Доброе утро, дивизия Таманская!!!!

0

747

ledan-ufa
Шо-то я не поняла, а где обещанные столы с яствами??? Ну тогда хоть по кофейку!!! Опять визуализируем: раннее летнее утро, французский дворик, вкусный кофе и круасаны!!!

0

748

ledan-ufa написал(а):

Танюша вон хочет уже уходить или хочет полномочия передавать

Не хочу я уходить, только полномочия разделить. А то маршалами тут заделались, а от ответственности бегаете. Юлька вон даже разжаловалась, можа специально? :hobo:

0

749

Доброе утро.дивизия!

0

750

ledan-ufa написал(а):

Все равно хочу 7,5 чем 2,5!!!!!!!

Лен, ты мне сейчас Марфушку из "Морозко" напоминаешь.  Хочу, хочу, хочуууу!!! Всё будет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7