Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7

Таманская дивизия посиделки 7

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

511

Чайка 2014 написал(а):

Леночка, тебя не зацепила на следующей странице...Спасибо огромное за поздравление!

Гордость мамина!  :cool:

+1

512

ledan-ufa написал(а):

Юлия Оренбург
Ну все налаживается - линечку отладила с пушками и танками, надо теперь, чтоб ПТИЦА, блин, прилетела и через две недели будет у нас опять МАРШАЛ!!!!!

А птица так и не летает? Я просто ее не вижу в своем компе

0

513

Снежная королева & К написал(а):

я вчера с сынулей пообщалась, теперь в растрепанных чувствах. уходил в армию 7 месяцев назад- хотел после армии в военное. теперь его терзают смутные сомнения. причем начали терзать они его месяц назад, вот сижу и думаю- то ли это депресняк у его, то ли еще что. причем с моим отношением к армии даже меня сумел убедить, что это его, а теперь.... ничего не пойму. или чем ближе дембель, тем больше мозги на бекрень

Да, с такими решениями лучше не спешить. Всему свое время! Вот отслужит сынуля, отдохнет после армии, тогда на свежую голову можно будет точно сказать: его это или не его тема.

0

514

Девочки, у меня почему-то чтобы посмотреть новые сообщения, приходиться заходить на предыщую  страницу и потом читать дальше, я наверно что-то не так делаю

0

515

Юлия Оренбург написал(а):

Неа, не прилетела  :no:

0

516

Юлия Оренбург написал(а):

У меня тоже твоей птицы не видать... :dontknow:

0

517

Девочки, у меня почему-то чтобы посмотреть новые сообщения, приходиться заходить на предыщую  страницу и потом читать дальше, я наверно что-то не так делаю

можно и так, я просто обновляю страничку - круглую стрелочку нажимаю.

0

518

Точно так! И у меня так же

0

519

ledan-ufa написал(а):

Неа, не прилетела

Чайка 2014 написал(а):

У меня тоже твоей птицы не видать...

Так, завтра с ней разберусь.

0

520

Миша! С именинницей еще раз! Чего надарили Машеньке, чем порадовали маленькую?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7