Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7

Таманская дивизия посиделки 7

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

461

Юлия Оренбург
Да, Юль, с паролями у тебя засада. Следующий раз ник пиши просто птица - мы поймем. :D

0

462

Я своего к врачам отправить вообще не могу. сопливый ходит, видите ли сопли- это не болезнь совсем :angry:  а то, что насморк может стать хроническим- это ничего. главное началась подготовка к параду, какие сопли, мама ты о чем вообще?

0

463

(Гостей: 0, Пользователей: 9) ledan-ufa natalka Ts.Nat. Лавиния Любаша Снежная королева & К Татьяна 65 Чайка 2014 Юлия Оренбург
Я нас представила, сидит - банда из 9 человек и все в раз смотрит в огромном пространстве инета в одну единственную страничку!!!!

0

464

ledan-ufa написал(а):

Olga15
где можно выспаться

Вот наверное мой Огонек и выспался на н-дцать лет вперед

0

465

Девочки, а с мурманской обл есть кто-нибудь?

0

466

Татьяна 65 написал(а):

Следующий раз ник пиши просто птица

:D добрая женщина т.Таня!

0

467

ledan-ufa написал(а):

где прочитать можно, что б знать и быть во все оружие!

группа Бог береги моего сына.

0

468

ой, я уже ефрейтор :blush:

+1

469

Лавиния написал(а):

Да! Наш тоже как то озвучил меню из мед. части.

Мой звонил, сказал в госпитале вчера был праздничный обед давали апельсины и красную рыбу соленую

0

470

Лавиния написал(а):

Да! Наш тоже как то озвучил меню из мед. части.
На завтрак: рис с сосиской и каша овсяная.

Моего в госпитале кормили и с\к и сервелатом колбасой и йогуртом и плюшками-сочниками, бананами-яблоками. В общем, вкусняшкой

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7