Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7

Таманская дивизия посиделки 7

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

451

Юлия Оренбург написал(а):

Все наладится, выздоровеет.

Вот в это я и верю

0

452

Olga15 написал(а):

Сейчас прочитала в одной солдатской группе что объявилась женщина ,предлагающая свою помощь ей денежки скидывают,а она тю-тю,вот зараза как наживается и  есть мамочки которые уже попались на такой развод,ничего святого нет.

Оль, а где прочитать можно, что б знать и быть во все оружие!

0

453

Olga15 написал(а):

Сейчас прочитала в одной солдатской группе что объявилась женщина ,предлагающая свою помощь ей денежки скидывают,а она тю-тю,вот зараза как наживается и  есть мамочки которые уже попались на такой развод,ничего святого нет.

вот мне интересно, а совесть не мучает? как вообще можно потом жить спокойно и пользоваться чужими деньгами? Бог накажет однозначно

0

454

Снежная королева & К написал(а):

Добрый вечер, таманочки! всем болеющим скорейшего выздоровления и большим, и маленьким. мой сынуля вчера звонил, сказал что тех кто будет в параде участвовать-перед парадом,за недельку, переведут в москву, в теплый стан. у кого-нибудь есть какая-то информация? просто интересно, а где они в таком случае будут жить? не в палатках же посреди Москвы?

Мне сын сказал, что их теперь возят на автобусе в автопарк из-за парада, а не ходят, как раньше и на третий этаж к ним заселили ребят-парадников, только я не поняла толь они из Питера, то ли тот пацан, у которого сын спрашивал, из Питера.

0

455

Любаша написал(а):

Татьяна 65
Здравствуйте! Зарегистрировалась,а что дальше - пока ничего не понимаю. Много раз заходила на форум в качестве гостя и решилась. Может,с Вами легче будет. Никакой весточки от сына нет,схожу с ума одна.

Любаша, добро пожаловать! Проходите, не стесняйтесь, мы всегда рады новеньким! А весточка обязательно будет!

0

456

Olga15
А мне мой говорит, а вот медчасть - это то единственное место, где можно выспаться, кормят отлично, дают фрукты и йогурт (дословно). Так, что не совсем там плохо - главное, чтоб правильно и во время диагноз поставили!

0

457

Юлия Оренбург написал(а):

Я когда регистрировалась, то его не меняла. Пароль остался сайтовский, поэтому я даже и не старалась запомнить. А тут выключила комп, он опять при включении решил обновиться, падлюка и выбил нафгк мне все.

Пароль можно если забыли посмотреть в самом браузере - программа через которую вы входите в Интернет. У вас какой -Mozilla Firefox или Google Chrome или другой? Пишите, я подскажу, где посмотреть сохраненные пароли!

0

458

Лавиния написал(а):

Пароль можно если забыли посмотреть в самом браузере - программа через которую вы входите в Интернет. У вас какой -Mozilla Firefox или Google Chrome или другой? Пишите, я подскажу, где посмотреть сохраненные пароли!

Google

0

459

Лавиния написал(а):

Пароль можно если забыли посмотреть в самом браузере

Приветик! Я хожу через ЯНДЕКС - браузер, расскажи секретики, хакер.

0

460

ledan-ufa написал(а):

А мне мой говорит, а вот медчасть - это то единственное место, где можно выспаться, кормят отлично, дают фрукты и йогурт (дословно). Так, что не совсем там плохо - главное, чтоб правильно и во время диагноз поставили!

Да! Наш тоже как то озвучил меню из мед. части.
На завтрак: рис с сосиской и каша овсяная.
На обед: суп, гречку, сок. Потом молоко, 2 вафли и запеканка.
На ужин: пюре кусочек колбасы и ложку повидла.
И типа, что чуть не упал от радости - запеканка, вафли , сок)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7