Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7

Таманская дивизия посиделки 7

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

441

Сейчас почитаю, что новенького у нас... :question:

0

442

Сейчас прочитала в одной солдатской группе что объявилась женщина ,предлагающая свою помощь ей денежки скидывают,а она тю-тю,вот зараза как наживается и  есть мамочки которые уже попались на такой развод,ничего святого нет.

0

443

Olga15 написал(а):

Добрый вечер,таманочки! Всем маленьким деточкам выздоровления,солдатикам болеющим так же.Мой в первом полку,только не знаю когда мы туда доберемся, всякая зараза никак из нас не выходит,то пневмония,то давление, сегодня нарисовалась расширенная щитовидка и где все это ныкалось не знаю,призывался с группой А.был полностью здоров,ни где на учете не стоял,а сейчас прямо всякая хворь решила к нему прицепится.Молюсь и надеюсь что все это закончится хорошо.

Оль, что-то хрень какая-то со здоровьем сыночки. Все наладится, выздоровеет. А в госпиталь его не собираются отправить? Хотя бы на обследование.

0

444

Чайка 2014, :flag: Да,самое главное здоровье и силы))

0

445

н.ольга написал(а):

Всем добрый день  Вот и я перебираюсь к Вам  мой сынуля служит в п.Селятино в/ч76736,Примите?

Ольга, добро пожаловать в наш домик! :flag:  Очень приятно, что наша семья пополняется!

0

446

Olga15 написал(а):

Сейчас прочитала в одной солдатской группе что объявилась женщина ,предлагающая свою помощь ей денежки скидывают,а она тю-тю,вот зараза как наживается и  есть мамочки которые уже попались на такой развод,ничего святого нет.

Её бог накажет!!! 100%. Ну у нас Ирина-мама, мы то ее знаем. Да еще Катенька мне помогла,спасибо ей дорогой, тоже.

0

447

А мой, как с группой А, а не В4, гоняет с бронежилетом и автоматом. Я спросила, а как сердце? Он говорит, что точно пока есть.

0

448

Olga15 написал(а):

Сейчас прочитала в одной солдатской группе

Да,я читала...Вообще с**ка какая...знает что матери для сыновей всё сделают...и наживается на этом...вот как так можно? :angry:

Юлия Оренбург написал(а):

Все наладится, выздоровеет

Обязательно!http://wdesk.ru/_ph/5/2/641059624.gif

0

449

Добрый вечер, таманочки! всем болеющим скорейшего выздоровления и большим, и маленьким. мой сынуля вчера звонил, сказал что тех кто будет в параде участвовать-перед парадом,за недельку, переведут в москву, в теплый стан. у кого-нибудь есть какая-то информация? просто интересно, а где они в таком случае будут жить? не в палатках же посреди Москвы?

0

450

Снежная королева & К написал(а):

Добрый вечер, таманочки! всем болеющим скорейшего выздоровления и большим, и маленьким. мой сынуля вчера звонил, сказал что тех кто будет в параде участвовать-перед парадом,за недельку, переведут в москву, в теплый стан. у кого-нибудь есть какая-то информация? просто интересно, а где они в таком случае будут жить? не в палатках же посреди Москвы?

Насколько я знаю, все репетиции парада проходят у них в Таманьке. Там точная копия Красной площади, там все репетиции и проходят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7