Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7

Таманская дивизия посиделки 7

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

411

Добрый день всем! Большое спасибо за поздравления. Все-все обязательно дочке передам))))

0

412

Любаша написал(а):

В/ч 31135

Любаша! Во-первых, приветище огромный, рады здесь всегда всем!!!! Во-вторых, не расстраивайтесь, если не получилось позвонить на этой недельке, позвонит на следующей. Нашим тоже не выдали телефоны вчера (вообще забывают им выдавать уже вторую неделю), но сим-карта при нем, находит телефоны мальчишек, звонит с их телефончиков. Короче, со связью там проблемы.... По-моему у нас здесь кто-то есть с этой части. Откликнуться.  А в третьих, вместе веселее и спокойнее будет служить, так что Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!

0

413

а может ИРИНА знает какие тропы или подземные тунелли(которые нам смертным и знать не дано) o.O или чудеса перемещения и военного перевоплощения???но это наверно ВОЕННАЯ тайна!!! :playful:

0

414

ledan-ufa написал(а):

Мария, решили этот праздник как то разнообразить? Как там, поделитесь?

я была когда к сыну ездила в январе!

0

415

Позвонил Димончик,говорит что и праздника как такового у них не было....До 2 ночи готовились к строевой..А сегодня с утра была эта строевая...так что времени вообще,говорит,нет...

Мама Солдата2014 написал(а):

а может ИРИНА знает какие тропы или подземные тунелли

Или телепортация :P  Вообще не перестаю удивлятся Иришке...Такая умничка..всё успевает...дай Бог ей здоровья и всего что она хочет!!! :love:
BYLbDOZER,Миша,а у вас сегодня сплошные пятачки))с чем и поздравляю)))15 лет 5 мес 5 дней))) :flag:

0

416

Леонидовна
Ну глазастая, вот углядела...

0

417

Юлия Птица написал(а):

Любаша! Во-первых, приветище огромный, рады здесь всегда всем!!!! Во-вторых, не расстраивайтесь, если не получилось позвонить на этой недельке, позвонит на следующей. Нашим тоже не выдали телефоны вчера (вообще забывают им выдавать уже вторую неделю), но сим-карта при нем, находит телефоны мальчишек, звонит с их телефончиков. Короче, со связью там проблемы.... По-моему у нас здесь кто-то есть с этой части. Откликнуться.  А в третьих, вместе веселее и спокойнее будет служить, так что Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!

Спасибо за радушный прием! Я надеюсь,что найдет выход связаться как-то. Так ведь и делал,у кого-то просил телефон и звонил( по-тихоньку скажу,чтоб все не слышали...с туалета ). Можно еще спросить,вот я посылку сыну отправила,его  оповестят как-то или сам он должен бегать узнавать?

0

418

Леонидовна написал(а):

Позвонил Димончик,говорит что и праздника как такового у них не было....До 2 ночи готовились к строевой..А сегодня с утра была эта строевая...так что времени вообще,говорит,нет...

Ну вот славненько - будем извлекать хорошее - значит некогда сохнуть по любимой! главное, чтоб здоров был!

0

419

Иванна
Привет, землякам! :flag:  Только щас увидала, что мы из одного места! :cool: Всегда приятно земляка родного встретить, особенно в армии! Как служится нижегородцам в прославленной таманской?

0

420

Любаша написал(а):

Спасибо за радушный прием! Я надеюсь,что найдет выход связаться как-то. Так ведь и делал,у кого-то просил телефон и звонил( по-тихоньку скажу,чтоб все не слышали...с туалета ). Можно еще спросить,вот я посылку сыну отправила,его  оповестят как-то или сам он должен бегать узнавать?

У них в отряде должен быть ответственный по письмам, он и должен вручить ему уведомление о посылке, а уже сын должен попросить ротного, чтоб они вместе получили ее на почте, одного его не пустят, девочки (мальчики) поправьте меня если, что не так.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7