Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 7
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться119.02.2015 05:56
Поделиться39124.02.2015 11:22
ЛЁЛИК
Привет, Оль, дык и у нас весна. Солнышко, птички щебечут. Сейчас что-то заткнулись, на обед наверное улетели. Одна какая-то осталась, на диете видать.
Поделиться39224.02.2015 11:22
Любаша Здравствуйте!
Оч рада, проходите, расскажите, где служит сын, как давно не звонит? Щас пошаманим и точно - точно позвонит!!!!!
Поделиться39324.02.2015 11:23
Ё моё...отправилось не успела дописать...с учительницей договорились что мы типа ходим в школу,справку не буду приносить...
Добрый день,мои хорошие!!!!!!
Поделиться39424.02.2015 11:24
.Вот как раз пьёт мало..
Оль, а он пусть по глоточку. Не обязательно сразу по стакану выпивать. А по глоточку почаще, это не в напряг.
Поделиться39524.02.2015 11:29
Ольгуня, держись! Лечи свово боляку, а солдатик отзвонится - никуда не денется! Утро вечера мудренее!!!
Прям, как у Рады Верунькиной (болит живот, температура). Оленька, малышу скорейшего выздоровления!!!
Юльчик,спасибо!!!
Вот и я сразу Радульку вспомнила...одна болячка у нас по видимому...Интересно как они лечились...
Оленька, не переживай, сынок обязательно позвонит, как по свободней будет, он же на должности - писарь!
Леночка,спасибо!!!
А Димка вечером смс прислал,что очень мало времени,большая занятость,как только получится позвонит...Ну хоть может меньше времени будет думать о плохом,не так грустно)))
Леночка,твоей малявочке тоже побыстрее поправится желаю!!!!!!!
Поделиться39624.02.2015 11:30
но обещал позвонить,а не вышел на связь.
Ну на их обещал надо не обращать внимания. Потому что не всегда от желания звонки зависят. Причин может быть масса. Связь там отвратительная, РЭБ овцы стараются глушат, с зарядкой проблемы, розеток мало, а мальчишек много, ну и самое неприятное, это что кто-то один накосячил, а телефоны могут отобрать у всей роты. Да, без звоночка тоскливо, но думаем только о хорошем! Помним, что у матери с сыном очень сильная связь и если мама тоскует, то сын это чувствует, ему плохо.
Поделиться39724.02.2015 11:30
Спасибо за прием! Как бы и не долго-недельку,но обещал позвонить,а не вышел на связь.
Так ведь у них армия, а это штука какая, если один солдатик к немилости офицерской чего накосячил, могут наказать всех, шоб не повадно было, а тут праздник намечался, может кто чего и схитрил?! Все будет хорошо, даже неожиданно хорошо!
Поделиться39824.02.2015 11:32
Дочку Михаила Машеньку тоже поздравляем с днём рождения!
Присоединяюсь!!!!Желаю расти здоровенькой,умненькой,счастливой и радовать маму с папой!!!!
Сегодня у моей мамулечке так же день Рождения!!!
Юлечка и маму поздравляю...Маме главное здоровья и терпения в наше нелёгкое время!!!
Поделиться39924.02.2015 11:34
Доброго утречка, то ли уже денечка всем!
Наш вчера отписался, Ирине Ивановне спасибки за передачу) Как успела, даже не знаю, у неё наверное как у Карлсона - моторчик встроенный!
Поделиться40024.02.2015 11:36
с учительницей договорились что мы типа ходим в школу,справку не буду приносить
А разве у вас не карантин по гриппу и ОРВИ, у нас на дверях в группу в садик аж два объявления, карантин по ветрянке и карантин гриппу и ОРВИ. Да и по стране все наступает и наступает эта зараза? Малявок школьных на каникулы распустили.