Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 7
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться119.02.2015 05:56
Поделиться12121.02.2015 14:41
Привет, таманочки!!! Выпала тут на два дня по болезни, а у вас столько новостей! В новый домик перебрались! С новосельем!!! RADAсть наша за что забанена? Я прям с дивана чуть не свалилась, когда увидала! Чьи это зловредные происки?
Поделиться12221.02.2015 15:04
Так, докладываю, фильм "Батальон" мне очень понравился, хотя конечно ляпы были типа "колонна-шеренга", но это простительно. Игра актеров великолепная!!! Я прям в некоторых местах ажно всплакнула.
Поделиться12321.02.2015 15:36
Девчата,вашими молитвами я сегодня отлично поторговала...даже сама не ожидала))))) Приехали с зятем довольные как не знаю кто))) Всё...теперь буду у вас выпрашивать удачу на торговлю
Деванька спать захотела, не подумав, какая реакция может быть. Надеюсь, что именно так.
Танюш,именно так и есть))) Конечно мне стыдно и неудобно...но Маша почитала их переписку в контакте,и говорит что у девчули телефон сломался(она обычно с него заходила) а комп мама не давала,так как было поздно...и был ДР у бабушки,она устала и спать хотела))0 И всё сопровождалось ласковыми словечками муси пуси...Так что Димка зря там расстраивается и загружается))
У них же будут дети
Это точно)))
если дадут телефоны им на весь день, то им и будет это подарком
Хорошо бы)))И им хорошо,и нам ну очень хорошо)))
Поделиться12421.02.2015 15:49
но я просто сделала контакт, своим электронным дневником
Она вообще уже лет пять ведёт дневники...каждый день пишет в нём...
если для тебя это важно
А значит о нем помнят.
Вот именно...Ведь несложно написать...да хоть смайлик послать,если время ну совсем нет...а ему приятно...его любят и ждут...Любого человека надо подпитывать добрым словом,вниманием...Вот я всю жизнь(26 лет) прожила без внимания и без признаний в любви...на мой вопрос о любви,муж всегда говорил,а зачем об этом говорить,ты и так должна знать....Поэтому и любовь ушла...И я знаю что такое любить без отдачи...Поэтому прекрасно Димку понимаю...Он говорит не хочет как мы жить...хочет любить но и в ответ получать любовь и ласку...Когда мы приезжали на присягу он мне сказал,что придёт с армии,и устроит для девчули своей чудесную жизнь....Сделает всё для того что бы она была самой счастливой...Так приятно это слышать...как хорошо что он не в папу
Оля, с девушкой стоит поговорить конечно, тем более вы встречались, не то что с незнакомым человеком говорить.
Обязательно поговорю)))
Поделиться12521.02.2015 15:52
ЛЁЛИК,приветик! У нас тут и Татьянка была заблокирована...Страсти...
фильм "Батальон" мне очень понравился
Очень хочу его посмотреть...люблю я Марину Аронову)))
Поделиться12621.02.2015 16:03
Леонидовна
Привет, Ольгуня! Рада, что у тебя просвет появился. Удача от тебя не отвернулась! Так потихоньку все и наладится, глядишь!
Поделиться12721.02.2015 16:09
Девчата,вашими молитвами я сегодня отлично поторговала...даже сама не ожидала))))) Приехали с зятем довольные как не знаю кто))) Всё...теперь буду у вас выпрашивать удачу на торговлю
Оленька, я тебя поздравляю!!!! Жизнь начала налаживаться!!!
Поделиться12821.02.2015 16:38
Девчата,вашими молитвами я сегодня отлично поторговала..
Оль, так наши молитвы и на звоночски влияют и даже от тяжёлых болезней мальчишки очухиваются. Мало того, что мы мамы, мы ещё и очень искренне хотим, чтобы всё было ХОРОШО, поэтому Господь нас слышит. Это от всей души!
Поделиться12921.02.2015 16:40
ЛЁЛИК
Привет, Царевна! Рада тебя видеть, надеюсь в добром здравии!
Поделиться13021.02.2015 16:54
ЛЁЛИК,Юлия Оренбургская,Татьяна 65,спасибо ,девчёночки за добрые слова!!!Как же я вас люблю!!!