Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7

Таманская дивизия посиделки 7

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

121

Привет, таманочки!!! :flag:  Выпала тут на два дня по болезни, а у вас столько новостей! :flirt:  В новый домик перебрались! :cool: С новосельем!!! RADAсть наша за что забанена? Я прям с дивана чуть не свалилась, когда увидала!  o.O Чьи это зловредные происки?

0

122

Так, докладываю, фильм "Батальон" мне очень понравился, хотя конечно ляпы были типа "колонна-шеренга", но это простительно. Игра актеров великолепная!!! Я прям в некоторых местах ажно всплакнула.

0

123

Девчата,вашими молитвами я сегодня отлично поторговала...даже сама не ожидала))))) Приехали с зятем довольные как не знаю кто))) Всё...теперь буду у вас выпрашивать удачу на торговлю :love:

Татьяна 65 написал(а):

Деванька спать захотела, не подумав, какая реакция может быть. Надеюсь, что именно так.

ааа

Танюш,именно так и есть))) Конечно мне стыдно и неудобно...но Маша почитала их переписку в контакте,и говорит что у девчули телефон сломался(она обычно с него заходила) а комп мама не давала,так как было поздно...и был ДР у бабушки,она устала и спать хотела))0 И всё сопровождалось ласковыми словечками муси пуси...Так что Димка зря там расстраивается и загружается))

IRINA mama написал(а):

У них же будут дети

Это точно)))

Юлия Оренбургская написал(а):

если дадут телефоны им на весь день, то им и будет это подарком

Хорошо бы)))И им хорошо,и нам ну очень хорошо)))

0

124

Лавиния написал(а):

но я просто сделала контакт, своим электронным дневником

Она вообще уже лет пять ведёт дневники...каждый день пишет в нём...

Лавиния написал(а):

если для тебя это важно

Лавиния написал(а):

А значит о нем помнят.

ответ

Вот именно...Ведь несложно написать...да хоть смайлик послать,если время ну совсем нет...а ему приятно...его любят и ждут...Любого человека надо подпитывать добрым словом,вниманием...Вот я всю жизнь(26 лет) прожила без внимания и без признаний в любви...на мой вопрос о любви,муж всегда говорил,а зачем об этом говорить,ты и так должна знать....Поэтому и любовь ушла...И я знаю что такое любить без отдачи...Поэтому прекрасно Димку понимаю...Он говорит не хочет как мы жить...хочет любить но и в ответ получать любовь и ласку...Когда мы приезжали на присягу он мне сказал,что придёт с армии,и устроит для девчули своей чудесную жизнь....Сделает всё для того что бы она была самой счастливой...Так приятно это слышать...как хорошо что он не в папу :glasses:

Татьяна 65 написал(а):

Оля, с девушкой стоит поговорить конечно, тем более вы встречались, не то что с незнакомым человеком говорить.

Обязательно поговорю))) :yep:

0

125

ЛЁЛИК,приветик! :flag: У нас тут и Татьянка была заблокирована...Страсти...

Юлия Оренбургская написал(а):

фильм "Батальон" мне очень понравился

Очень хочу его посмотреть...люблю я Марину Аронову)))

0

126

Леонидовна
Привет, Ольгуня! :flag:  Рада, что у тебя просвет появился. Удача от тебя не отвернулась!  :cool: Так потихоньку все и наладится, глядишь! :flirt:

+1

127

Леонидовна написал(а):

Девчата,вашими молитвами я сегодня отлично поторговала...даже сама не ожидала))))) Приехали с зятем довольные как не знаю кто))) Всё...теперь буду у вас выпрашивать удачу на торговлю

Оленька, я тебя поздравляю!!!! Жизнь начала налаживаться!!!

+1

128

Леонидовна написал(а):

Девчата,вашими молитвами я сегодня отлично поторговала..

Оль, так наши молитвы и на звоночски влияют и даже от тяжёлых болезней мальчишки очухиваются. Мало того, что мы мамы, мы ещё и очень искренне хотим, чтобы всё было ХОРОШО, поэтому Господь нас слышит. Это от всей души!

+1

129

ЛЁЛИК
Привет, Царевна! Рада тебя видеть, надеюсь в добром здравии!

0

130

ЛЁЛИК,Юлия Оренбургская,Татьяна 65,спасибо ,девчёночки за добрые слова!!!Как же я вас люблю!!! :(  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 7