Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3

Сообщений 921 страница 930 из 991

1

http://sf.uploads.ru/t/tQoBv.png

Добро пожаловать в новый  третий домик!

http://sa.uploads.ru/t/FYLQm.jpg http://sa.uploads.ru/t/YWIg2.jpg http://sa.uploads.ru/t/s8cyR.jpg

Как найти часть в поселке:
http://sa.uploads.ru/t/0rGiB.jpg
http://sa.uploads.ru/t/TNDUA.jpg

Адрес для писем и посылок: 305502, г.Курск, Курский район пос.Маршала Жукова в/ч 64055

+1

921

www020
Кто - нибудь звонил????????

0

922

www020 написал(а):

Мобильный телефон не командиры нашей части придумали. И разрешение пользоваться телефоном не их подача с "барского плеча". И запрет на пользование телефоном в течение трёх недель - это никак не назвать "школой выживания".

Я тоже так думаю . нет ни кто не звонил (((

0

923

Добрый вечер всем , а может устроить командиру еще одну проверку? взять позвонить в комитет солдатских матерей и по полочкам за поборы каждый месяц в 500 руб с зарплаты солдата . за форму которая уже на тряпку похожа , за телефоны , думаю мало ему не покажется

0

924

0

925

:mad:  :angry: зато школа жизни

0

926

Доброго Всем времени суток! Да, действительно, мобильники придумали не командиры. Но вопрос запрета или разрешения ими пользоваться филосовский....Ни одним Уставом не предусмотрено использование военнослужащими срочной службы мобильных телефонов. Для связи с родственниками существует ПОчта России. В данном случае использование мобильников запрещено не всех, а только тех, которые оборудованы камерами. Понятие "Военная Тайна", а так же ответственность о ее разглашении ни кто не отменял, я имею в виду фото на военных объектах, с вооружением, на фоне военной техники и т.п. и тем более выкладывание такой информации в соц.сетях с коментариями, пускай даже шуточной. Ведь когда приезжали на Присягу командование об этом всех предупреждало. Разве нет? А размещение фотографий в ВК или др.соц.сетях так называемых неуставных в наше время, время всяких провокаций и информвойны??? Как это называть? Кто в этом виноват? Опять же командование!!! Вот командиры и принимают меры по искючению подобных случаев. Я ни в коем случае не защищаю командиров, но сами рассудите!!! Вот поборы на фурнитуру, обмундирование, инвентарь(лопаты, метлы и т.п.) это другое дело. Ремни....то одни купите, как купили они сразу стали запрещенными вот это бардак. И может даже и имеет смысл и жаловаться, но в остальном....не думаю.Не изымались телефоны без камер, у кого с камерами - прячут и если пользуются то нелегально.

0

927

mamasonja написал(а):

Скрытый текст:

Скажу по секрету, наш звонит каждый день. То ли прячет умело, то ли на положении особом. Все там тихо , ребята потихоньку уходят на дембель. Перед тем как покинуть эту триклятую часть, нужно подписать обходной лист. Для этого нужно все сдать, т.е. все вещи, которые украдены нужно где-то добыть (украсть) и вернуть. Несессор, спорт. костюм и т.д. и т.п. Бред полный! Форму парадную, в которой должны уходить на волю даже не выдали, а должны были.  Еще неизвестно, когда все документы выдадут на руки, и солдата отправят домой. Могут до обеда, а могут и к вечеру только. Никого не волнует, успеет он на поезд или нет. Скорее бы уже это г***о закончилось.
    Шмон по телефонам был , еще неделю или больше назад, кто-то опять залетел. Телефоны поотбирали.
    Создали отдельный батальон по антитеррору, гоняют ребят каждый день на построения в полной экипировке. Замучились уже все.

Подпись автора

10.11.2014 - 10.11.2015

Не сочтите за лесть, но Ваш сын просто МОЛОДЧИНА и именно с Большой буквы МОЛОДЧИНА и адаптировался быстро, где надо приспособился и вообще молодец. Вот он Вам, как придет домой, подтвердит, что Армия ему на много открыла глаза, что ранее не замечал, теперь видит, что ранее не знал, теперь знает. Что такое бардак и как с ним бороться и как его хотя бы обходить тоже знает. Еще раз повторюсь: не сочтите мои слова за лесть, просто я так думаю. В общем как говорили мудрые: "С ним в разведку идти не страшно!"

0

928

Дядя Жора написал(а):

Но вопрос запрета или разрешения ими пользоваться филосовский....

Да, филосовский...., касающийся, в большей степени, комитета солдатских матерей!!!!! Сдаётся мне, что это ущемление прав военнослужащего. А если там ДИКАЯ ДЕТОВЩИНА... И ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ НЕ МОЖЕТ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ!!     А ЕСЛИ ТАМ КОМАНДИРЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НЕ ПО - УСТАВНОМУ! Именно для этих целей разрешены мобильники.

0

929

Дядя Жора написал(а):

Доброго Всем времени суток! Да, действительно, мобильники придумали не командиры. Но вопрос запрета или разрешения ими пользоваться филосовский....Ни одним Уставом не предусмотрено использование военнослужащими срочной службы мобильных телефонов. Для связи с родственниками существует ПОчта России. В данном случае использование мобильников запрещено не всех, а только тех, которые оборудованы камерами. Понятие "Военная Тайна", а так же ответственность о ее разглашении ни кто не отменял, я имею в виду фото на военных объектах, с вооружением, на фоне военной техники и т.п. и тем более выкладывание такой информации в соц.сетях с коментариями, пускай даже шуточной. Ведь когда приезжали на Присягу командование об этом всех предупреждало. Разве нет? А размещение фотографий в ВК или др.соц.сетях так называемых неуставных в наше время, время всяких провокаций и информвойны??? Как это называть? Кто в этом виноват? Опять же командование!!! Вот командиры и принимают меры по искючению подобных случаев. Я ни в коем случае не защищаю командиров, но сами рассудите!!! Вот поборы на фурнитуру, обмундирование, инвентарь(лопаты, метлы и т.п.) это другое дело. Ремни....то одни купите, как купили они сразу стали запрещенными вот это бардак. И может даже и имеет смысл и жаловаться, но в остальном....не думаю.Не изымались телефоны без камер, у кого с камерами - прячут и если пользуются то нелегально.

вы меня простите великодушно но я с вами не согласна , почему Я должна страдать то обьясните мне глупой ? я хочу знать что мой ребенок жив и здоров и у него все хорошо , а не ждать у моря погоды когда наш командир позволит позвонить , есть воскресенье и я хочу чтоб мне ребенок звонил хотя бы в воскресенье и я имею на это право

0

930

Дядя Жора, спасибо на добром слове! Надеюсь, что так и будет. Ждем уже не дождемся счастливого возвращения. Осталось два воскресенья ( самые поганые дни оказывается) и мы вместе!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3