в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 81 страница 90 из 991
Поделиться8122.02.2015 19:13
Тоже согласен. Но бесследно ничего не проходит. Демобилизуются, на воинский учет с чистой совестью встанут, потому как отслужили: не откупились, не закосили, а ОТСЛУЖИЛИ. А вот в случае каких-либо сборов, обычно проводимых после Армии, уже могут, опять же, с чистой совестью, забить!!! Долг Родине отдан. Весь этот дурдом они пережили. Как мой рассудил: "Год отслужу, а потом они меня х...увидят и найдут!" И это правильно. Во всяком случае я так считаю!!!
я не по наслышке знаю что после армии и на работу проще устроится , у подруги сын не служил и то ли откупили то ли бегает не понятно , но на хорошую работу не взяли однозначно потому что армии нет
Поделиться8222.02.2015 19:19
У меня знакомые в свое время организовали сыну отмазку от Армии, диагноз - гипертония. Сейчас парню 27 лет стукнуло, срочная служба уже не светит, и предложили ему работу в очень хорошем месте у в МВД, в Москве, а вот тут и проблемка организовалась. С этой категорией в военнике взять его не могут, надо снимать диагноз. МВДшные врачи этого сделать сказали не могут, т.к. не они ставили, отсылают к военным, те тоже не очень охота хотят менять. Сказали -Ваша категория смене не подлежит. Вот теперь в обратную сторону ищут знакомых кто теперь отменит ему категорию.
Поделиться8322.02.2015 19:19
Чтобы печати все поставили и забыть про них.
И это правильно!!! А когда отслужил, сначала в ВУЗ поступил, отучился, потом в тюрьме работал, а как на пенсию ушел мне повестка на военный сборы пришла, так я на нее в прямом смысле просто забил и не пошел. В городе представителя с военкомата видел мельком, тот пытался что то там втереть мне про чувство долга, а я ему ответил, что свой долг Родине я отдал, более того, вместо 731 дня я отдал 754, в то время как в трудовой стаж мне засчитали только время с момента принятия Присяги до момента выхода Приказа о демобилизации - а это меньше 2-х лет получилось. Так что чувством долга упрекнуть меня у военкома не получилось. Так и наши ребята в этом плане сориентируются. Время получать военно-учетную профессию у них целый год!!! Для кого то это может и мало, но для них это много! И они не виноваты, что их ни чему не учат!!!
Поделиться8422.02.2015 19:22
И они не виноваты, что их ни чему не учат!!!
Вот это то и расстраивает
Поделиться8522.02.2015 19:22
Вот теперь в обратную сторону ищут знакомых кто теперь отменит ему категорию
Поставить ограничение то или иное всегда проще, а вот снять......иногда бывает просто невозможно.
Поделиться8622.02.2015 19:24
Вот это то и расстраивает
А расстраиваться не нужно. Все что не делается - все только к лучшему. Служба идет и ладно!!! как требуют, так они и служат. После службы, уверен, они сами чему нужно научатся. Главное что все живы и здоровы, а остальное, как говориться, семечки!
Поделиться8722.02.2015 19:28
А расстраиваться не нужно. Все что не делается - все только к лучшему. Служба идет и ладно!!!
Хотелось бы большего чтоб ребенок вынес из армии , а лопатой махать его и в школе научили, а вот то что служба идет -это хорошо , пусть себе идет и главное быстрее бы , радует то что скоро лето и и Дембель ближе
Поделиться8822.02.2015 19:35
Хотелось бы большего чтоб ребенок вынес из армии
Он и так из Армии вынесет и извлекет не мало: дисциплина, ответственность, уже будет сам знать какие люди бывают, что хорошо, а что плохо. И главное поймет, что беззаботной, легкой жизни не бывает!!! Это не так уж и мало!
Поделиться8922.02.2015 19:37
Он и так из Армии вынесет и извлекет не мало: дисциплина, ответственность, уже будет сам знать какие люди бывают, что хорошо, а что плохо. И главное поймет, что беззаботной, легкой жизни не бывает!!! Это не так уж и мало!
ну тоже верно))
Поделиться9022.02.2015 19:39
спасибо за капитана)) пока сын дослужит глядишь и до майора дослужусь