в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 881 страница 890 из 991
Поделиться88114.10.2015 22:02
, т.к. прибудут новые бойцы.
у наших в взвод вроде как не берут , хотя кто его знает сейчас
Поделиться88215.10.2015 11:02
Наш тоже редко выходит на связь,позвонит потом опять на 3 дня пропадает.Говорит пока проверка,работы много( Пр ЧП тоже рассказал,но не с нашего батальона эти парни.Говорит болеют многие опять.
Поделиться88318.10.2015 20:08
Наш сегодня не звонил. Кому-нибудь звонили? Какой-то напряг.....
Поделиться88418.10.2015 20:46
сегодня тоже не звонил..вчера на 5 минут
Поделиться88518.10.2015 21:15
и мой не звонил ,утром написал ,напрягают их там сейчас у них проверки телефоны отобрали у всех((( и все из за сбежавшего ,мой в наряде , а может и давали так телефоны , а мой увы не в роте, блин когда ж уже это все кончится ? хочется позвонит командиру и сказать все что о нем думаю, почему мы то должны страдать из за чей то халатности? не солдаты ж виноваты ,а тем более не мы ..... ждущие этих звонков как воздуха
Поделиться88618.10.2015 22:03
и мой не звонил ,утром написал ,напрягают их там сейчас у них проверки телефоны отобрали у всех((( и все из за сбежавшего ,мой в наряде , а может и давали так телефоны , а мой увы не в роте, блин когда ж уже это все кончится ? хочется позвонит командиру и сказать все что о нем думаю, почему мы то должны страдать из за чей то халатности? не солдаты ж виноваты ,а тем более не мы ..... ждущие этих звонков как воздуха
наш тоже в наряде сегодня,говорит телефоны опять сдавать заставляют..вроде как не сдал. Только причем тут телефоны и наши солдатики.они же не виноваты.Еще говорит строят их по сто раз за день пересчитывают..
Поделиться88718.10.2015 22:07
Молчат.......
Поделиться88818.10.2015 22:10
наш тоже в наряде сегодня,говорит телефоны опять сдавать заставляют..вроде как не сдал. Только причем тут телефоны и наши солдатики.они же не виноваты.Еще говорит строят их по сто раз за день пересчитывают..
а нашего командира по моему меньше всего интересует виноваты ли наши дети , достали честное слово , ждешь, ждешь этого воскресенья и на те вам(((( второе воскресенье голос ребенка не слышно ......мне кажется что дембеля не дождусь , злость берет , почему из за кого то страдаем МЫ и наши Дети ??? Вот пусть бы ответил тот кто по своей халатности проворонил солдата
Поделиться88918.10.2015 22:13
я слышала что в Калининграде отменили забирать у солдат телефоны , и им хорошо они около дама служат , а нашим мало того что в увал не пускают, как в заключении так еще и телефоны не дают , беспредел просто
Поделиться89018.10.2015 22:15
У зэков и у тех у всех телефоны есть , а тут по моему хуже чем в тюрьме