в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 71 страница 80 из 991
Поделиться7122.02.2015 18:51
Татьяна 2, не приятно конечно, но тройник не самое страшное. Хуже, когда одежду воруют.
ну я понимаю конечно все это и рада что не одежду , мой вон сегодня нашивки пришивал и говорит возможен и такой вариант, что со столовой выйдешь, а нашивок нет (( дибилизм просто какой то
Поделиться7222.02.2015 18:55
Очень их это расстраивает, т.к. ребятам реально интересно. Что говорит у нас за Армия такая, если ничему не учат.
Согласен. Но они же не сами себе место службы выбирали. Главное, что служба на месте не стоит. Слава Богу не на войне и то хорошо!!!
Поделиться7322.02.2015 18:57
Согласен. Но они же не сами себе место службы выбирали. Главное, что служба на месте не стоит. Слава Богу не на войне и то хорошо!!!
и это очень радует
Поделиться7422.02.2015 18:59
и это очень радует
Значит не все так плохо!!! Зима вон уже заканчивается, у нас сегодня уже масленицу сожгли! Весна на носу, а там и лето. прорвемся!!!
Поделиться7522.02.2015 18:59
Да, это вопрос риторический. Просто ребятам жалко, что год бесполезно проходит. На самом деле ведь их могли бы научит чему-то, особенно когда есть желание учиться. Плац мести и траншеи копать целый год мало кому будет нравиться.
Поделиться7622.02.2015 19:03
Значит не все так плохо!!! Зима вон уже заканчивается, у нас сегодня уже масленицу сожгли! Весна на носу, а там и лето. прорвемся!!!
и ДЕМБЕЛЬ к нам придет)))
Поделиться7722.02.2015 19:09
На самом деле ведь их могли бы научит чему-то, особенно когда есть желание учиться.
Тоже согласен. Но бесследно ничего не проходит. Демобилизуются, на воинский учет с чистой совестью встанут, потому как отслужили: не откупились, не закосили, а ОТСЛУЖИЛИ. А вот в случае каких-либо сборов, обычно проводимых после Армии, уже могут, опять же, с чистой совестью, забить!!! Долг Родине отдан. Весь этот дурдом они пережили. Как мой рассудил: "Год отслужу, а потом они меня х...увидят и найдут!" И это правильно. Во всяком случае я так считаю!!!
Поделиться7822.02.2015 19:09
и ДЕМБЕЛЬ к нам придет)))
Однозначно!!! И НЕИЗБЕЖНО!!!
Поделиться7922.02.2015 19:11
Да, это вопрос риторический. Просто ребятам жалко, что год бесполезно проходит. На самом деле ведь их могли бы научит чему-то, особенно когда есть желание учиться. Плац мести и траншеи копать целый год мало кому будет нравиться.
этому они и дома учились
Поделиться8022.02.2015 19:11
Демобилизуются, на воинский учет с чистой совестью встанут
Да уж, мой сказал, что как только меня из части заберете, сразу же , не заезжая домой ПЕРВЫМ ДЕЛОМ в военкомат заедем))))) Чтобы печати все поставили и забыть про них.