в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 781 страница 790 из 991
Поделиться78126.08.2015 09:05
Доброго Всем времени!!! Вот и наша сотня наступила! Вот и нам 100 дней нам осталось!
Поделиться78226.08.2015 16:46
Доброго Всем времени!!! Вот и наша сотня наступила! Вот и нам 100 дней нам осталось!
Поздравляю ! А нам еще долгих 304 дня
Поделиться78326.08.2015 17:10
Огонь по военнослужащим из автомата открыл другой солдат. В результате трое из них, включая офицера, погибли. Еще двое получили ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны РФ.
"Из заявления Минобороны РФ: «26 августа в караульном помещении полевого лагеря в Костромской области военнослужащий произвел выстрелы из автомата, в результате которых один офицер и двое солдат погибли, еще двое военнослужащих получили ранения. Военнослужащий, открывший стрельбу, покончил жизнь самоубийством».
По предварительным данным, поводом для расправы стали личные мотивы. На месте инцидента работает комиссия Минобороны из Москвы."
Вот так просто "поводом для расправы стали личные мотивы"... Не знаю даже, что и сказать. ...
Поделиться78426.08.2015 17:18
У нас видать, только в телевизоре доблестная Армия. И одета, и накормлена, и вооружена круче всех.
Всем доброго времени суток!!! На счет формы - это да......В наше время было два комплекта х/б: 1-й весна-лето постоянно носили, 2-й - на подмену для стирки первого и осень-зима - П/Ш, фурнитура выдавалась бесплатно, ремни, руковички тоже, погоны и т.п. все было бесплатно, и все сами пришивали. А здесь...все покупают солдатики или их родственники...Да уж...вот действительно дожили...Хорошо хоть БТР покупать не заставляют.
Здравствуйте.
Да, жизнь отличается от того, что нам показывают по телевизору. Мы тоже купили и ремень, и берцы, и значки.
Поделиться78526.08.2015 21:29
Поздравляю Вас !!!А у нас 1 сентября будет 100))
Поделиться78626.08.2015 21:31
Огонь по военнослужащим из автомата открыл другой солдат. В результате трое из них, включая офицера, погибли. Еще двое получили ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны РФ.
"Из заявления Минобороны РФ: «26 августа в караульном помещении полевого лагеря в Костромской области военнослужащий произвел выстрелы из автомата, в результате которых один офицер и двое солдат погибли, еще двое военнослужащих получили ранения. Военнослужащий, открывший стрельбу, покончил жизнь самоубийством».
По предварительным данным, поводом для расправы стали личные мотивы. На месте инцидента работает комиссия Минобороны из Москвы."
Вот так просто "поводом для расправы стали личные мотивы"... Не знаю даже, что и сказать. ...
Да это ужас какой то , это ж как надо было довести ребенка чтоб он взяв автомат начал стрелять ?И сомневаюсь я что это личные мотивы, наших постоянно проверяют у психолога
Поделиться78726.08.2015 22:20
Дядя Жора написал(а):
Не переживайте!!! У нас тоже когда то было 300 и более. Всему свое время. И у Вас скоро все наступит, при чем быстрее, чем Вам сейчас кажется. Потом вспомните эти мои слова и согласитесь со мной. Дембель НЕИЗБЕЖЕН, просто он у каждого свой и приходит в свое время!
Поделиться78826.08.2015 22:25
мы тоже когда то считали так же как и вы и завидовали тем кто уходил , а время летит и казалось вот как еще долго 300 дней , а потом потихоньку и 200 дней , а вот уже и 100 дней , и ваши 100 дней придут
Поделиться78904.09.2015 09:51
Всем привет!!! Вот уже и три месяца осталось!
Поделиться79004.09.2015 19:34
у нас 2 было 100 дней )