в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 701 страница 710 из 991
Поделиться70131.07.2015 16:07
Да ещё по поводу гайморита : у самой постоянно обостряется , но аллергический . При первых появлениях насморка сразу промываю соленой водой . лучше конечно физраствор . но чаще готовлю сама в теплой воде растворяю соль и при помощи шприца 10 мл промываю нос
Поделиться70231.07.2015 20:58
Подскажите пожалуйста . Когда в полях на учениях , выдают ли им телефоны в выходные чтобы позвонить ?
Всем добрый вечер. Прошлым летом ,когда уезжали в поля в субботу привозили в баню и давали телефоны, а так у кого есть телефоны можно попросить у мальчишек кто за рулем они в машинах заряжают.
Поделиться70331.07.2015 21:12
Добрый день!
Помогите пожалуйста советом.
Честно говоря, впервые кого-либо отправляю в армию, поэтому что делать в сложившейся ситуации просто не знаю и не понимаю.Сейчас в части №64055 Курская обл. пос. Жукова служит мой брат.
У него второй раз за время службы (полгода) острый гнойный гайморит. В прошлый раз начали лечить очень поздно, когда стало уже совсем плохо. Лекарства брат покупал сам. После было что-то простудное, тоже ждали до последнего пока не стало совсем плохо. Сейчас опять запустили гайморит до того, что уже от наклонов болит голова, и любой "удар" челюстью - отдаётся в голову. На снимке обнаружили острый гнойный гайморит в лобных пазухах.Как повлиять на данную ситуацию? К кому можно обратиться, как проконтролировать ход лечения?
Связь с братом бывает не часто, поэтому узнать подробности и детали лечения не получается.
Да и сама я не врач, чтобы правильно оценить действия врачей.Или там без денег никто не "почешется"? Скажите честно если был подобный опыт.
Заранее благодарю за советы.
Телефоны им выдают каждую субботу и воскресенье. Если у вас нет связи с братом , позвоните командиру роты.
Поделиться70431.07.2015 22:07
начали расформировывать часть .........уже выселили 35 человек
Поделиться70531.07.2015 22:40
Подскажите пожалуйста . Когда в полях на учениях , выдают ли им телефоны в выходные чтобы позвонить ?
Добрый вечер , думаю они до воскресенья приедут , их там долго не держат , мой с понедельника в поле на неделю едет , думаю до воскресенья вернуться
Поделиться70631.07.2015 22:42
оооооооооооооооо опять начинается мы уже почти год слышим об этом(( думаю если расформируют то только тех кто только прибыл , наших трогать не будут , нам осталось 4 месяца отслужить
Поделиться70701.08.2015 09:14
Бардак как и всегда и везде , зачем тогда набирали весенний призыв ? А куда отправляют, в какие города ?
Поделиться70801.08.2015 14:37
Добрый день! Несмотря на все телефоны, ВК,CМС и т.п. письма наш солдатик писал и очень ждал. Когда я ему говорила, что письмо отправили, уточнял, когда оно ушло и считал дни....Все полученные привез домой. Не ленитесь, пишите хоть понемногу. Они очень ждут любой весточки. Пусть вы за время, пока дойдет письмо, хоть десять раз поговорите по телефону.. Это совсем другое.
По срокам- до нас доходило за неделю.
Я бы с радостью!только мы ждем письма с точным адресом.наконец-то отправил первое скоро придти должно уже!))да мы договорились,что писать будет звонки забудутся,смс удалится,а письма на память) раз в месяц,но писать буду,по телефону даже всего не скажешь времени мало.Жаль что идут долго.неделю
Поделиться70901.08.2015 16:22
нашему 5 месяце осталось , но с ним поехали и те кому 3-4 месяца . 18 человек сказал, что в Рязани оставили в в/ч 01855 а остальных в Подмосковье пока не дал весточки где они....
Поделиться71001.08.2015 22:12
Всем доброго времени суток. А я думаю так: оставят - хорошо, переведут - тоже не плохо, вдруг по ближе к дому. Ну даже если и по дальше, в чем я сомневаюсь, тоже переживем осталось 4 месяца. Со взвода моего перевели то ли двоих, то ли троих. Моего тоже вроде как хотели, но оставили. Ждет выезда в поля.