в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 691 страница 700 из 991
Поделиться69127.07.2015 22:40
Всем добрый вечер !!Мой мне звонил сказал все хорошо ,он теперь зам . ком . взвода , разговаривать толком не дали весь в делах ((((а письма мой мне пишет не так часто всего то 5 писем , но пишет что очень ждет ответов , и скучает , а в поля да опять по взводам пойдем , сначало на неделю , а потом вроде как на долго
Поделиться69227.07.2015 23:48
с 3-го августа в поля поедут, но не все.
Поделиться69330.07.2015 23:09
Подскажите пожалуйста . Когда в полях на учениях , выдают ли им телефоны в выходные чтобы позвонить ?
Поделиться69431.07.2015 09:33
Подскажите пожалуйста . Когда в полях на учениях , выдают ли им телефоны в выходные чтобы позвонить ?
Думаю на вряд ли....Но некоторые из ребят их не сдают.
Поделиться69531.07.2015 09:51
Наш говорил, что там туго с зарядкой телефона даже если телефон с собой.
Поделиться69631.07.2015 11:10
В любом случае они выезжают не на долго. И к тому же поедут не все. Мой на долго еще ни разу не выезжал.
Поделиться69731.07.2015 14:21
В любом случае они выезжают не на долго. И к тому же поедут не все. Мой на долго еще ни разу не выезжал.
Наш сказал что на месяц
Поделиться69831.07.2015 14:33
Добрый день!
Помогите пожалуйста советом.
Честно говоря, впервые кого-либо отправляю в армию, поэтому что делать в сложившейся ситуации просто не знаю и не понимаю.
Сейчас в части №64055 Курская обл. пос. Жукова служит мой брат.
У него второй раз за время службы (полгода) острый гнойный гайморит. В прошлый раз начали лечить очень поздно, когда стало уже совсем плохо. Лекарства брат покупал сам. После было что-то простудное, тоже ждали до последнего пока не стало совсем плохо. Сейчас опять запустили гайморит до того, что уже от наклонов болит голова, и любой "удар" челюстью - отдаётся в голову. На снимке обнаружили острый гнойный гайморит в лобных пазухах.
Как повлиять на данную ситуацию? К кому можно обратиться, как проконтролировать ход лечения?
Связь с братом бывает не часто, поэтому узнать подробности и детали лечения не получается.
Да и сама я не врач, чтобы правильно оценить действия врачей.
Или там без денег никто не "почешется"? Скажите честно если был подобный опыт.
Заранее благодарю за советы.
Поделиться69931.07.2015 15:44
Добрый день!
Честно говоря, впервые кого-либо отправляю в армию, поэтому что делать в сложившейся ситуации просто не знаю и не понимаю.Сейчас в части №64055 Курская обл. пос. Жукова служит мой брат.
У него второй раз за время службы (полгода) острый гнойный гайморит. В прошлый раз начали лечить очень поздно, когда стало уже совсем плохо. Лекарства брат покупал сам. После было что-то простудное, тоже ждали до последнего пока не стало совсем плохо. Сейчас опять запустили гайморит до того, что уже от наклонов болит голова, и любой "удар" челюстью - отдаётся в голову. На снимке обнаружили острый гнойный гайморит в лобных пазухах.Как повлиять на данную ситуацию? К кому можно обратиться, как проконтролировать ход лечения?
Связь с братом бывает не часто, поэтому узнать подробности и детали лечения не получается.
Да и сама я не врач, чтобы правильно оценить действия врачей.Или там без денег никто не "почешется"? Скажите честно если был подобный опыт.
Мой племянник несколько раз лежал в госпитале именно с гайморитом, начиная с самого начала службы, с 30.12.2014. Делали прокол во время первой госпитализации, ходил с трубкой в носу...промывали. Сейчас вроде как нормально. Думаю и у Вашего все наладится. Болеют в части, к сожалению, часто.
Поделиться70031.07.2015 16:03
Добрый день!
Честно говоря, впервые кого-либо отправляю в армию, поэтому что делать в сложившейся ситуации просто не знаю и не понимаю.Сейчас в части №64055 Курская обл. пос. Жукова служит мой брат.
У него второй раз за время службы (полгода) острый гнойный гайморит. В прошлый раз начали лечить очень поздно, когда стало уже совсем плохо. Лекарства брат покупал сам. После было что-то простудное, тоже ждали до последнего пока не стало совсем плохо. Сейчас опять запустили гайморит до того, что уже от наклонов болит голова, и любой "удар" челюстью - отдаётся в голову. На снимке обнаружили острый гнойный гайморит в лобных пазухах.Как повлиять на данную ситуацию? К кому можно обратиться, как проконтролировать ход лечения?
Да и сама я не врач, чтобы правильно оценить действия врачей.Или там без денег никто не "почешется"? Скажите честно если был подобный опыт.
Ход лечения проконтролировать могут представители комитета солдатских матерей . Но в Курске представительства нет . вот их сайт http://www.soldiers-mothers-rus.ru/ недавно была сама в госпитале в Курске у сына персонал приветливый не берут даже конфеты ( не то что у нас в Ульяновске). Сына обследовали полностью . сама я по профессии фармацевт