в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 61 страница 70 из 991
Поделиться6122.02.2015 18:29
Мой отзвонился. Говорит, что все нормально. Карантин ввели, на счет увалов не знает...Но в первой половине марта карантин снимут. Люди болеют, меньше, но болеют. У зенитчиков говорит проще...их и в увалы отпускают, да и столько построений нет. С техникой в парке не занимаются, видимо в связи с карантином. Завтра кросс 3 км. Говорит что бегать нравится. Но это, видимо, потому что дистанции пока маленькие. большая вероятность расформирования ближе к лету. Нового набора, весеннего, к ним уже не будет. Слишком много построений.....не нравятся ему построения. В наряды их взвод не ставят....очень редко по штабу, во всяком случае мой пока еще не ходил. В среду вроде как опять на стрельбы повезут. Пострелять хочет. Дома, до Армии, мы частенько стрелять ездили, но это в основном с воздушки, хочет с автомата пострелять. Вот и все новости. Все, говорит, однообразно и однотипно. Ну и то ладно. Не болеет и то хорошо. Главное время на месте не стоит.
Поделиться6222.02.2015 18:31
Вот мой тоже про постоянные построения говорит. Даже в выходные каждый час строят, зачем не понятно. Сейчас говорит физподготовки меньше стало "вернул" 5 кг себе)))
Поделиться6322.02.2015 18:39
Всем добрый вечер !!!!Мой тоже отзвонился , за расформирование сказал что в июне или в июле , но точно еще неизвестно .И опять у нас кража
, блин достали второй тройник увели ,попросил стиральный порошок ))) я смеюсь уже не могу говорю скоро и чистящее свое и моющее свое придется купить и послать))) чтоб как поел за собой посуду мыл своим средством, а так все хорошо только тоскливо домой очень хочет
Поделиться6422.02.2015 18:39
Про форму, к стати, сказал, что ходят в старой, зенитчики уже все в новой. Ремни, действительно, кожанные почему то запретили, ходят в каких то тряпочных....Зачем заставляли покупать??? не понятно. Про занятия ничего не сказал, тоже для меня как то странно.....Вроде как водители-химики...хотябы поизучали всякие там ВПХР, ДПшки. Тишина. А вот с построениями все нормально. Строят их там часто!!!
Поделиться6522.02.2015 18:40
Вот мой тоже про постоянные построения говорит. Даже в выходные каждый час строят, зачем не понятно. Сейчас говорит физподготовки меньше стало "вернул" 5 кг себе)))
и мой постоянно за построения говорит и телефон сейчас дают под роспись
Поделиться6622.02.2015 18:42
И опять у нас кража
Честно говоря...у меня лично сложилось впечатление, что крысятничают контрактники....с целью потом перепродать, но, как говориться, не пойманный не вор.
Поделиться6722.02.2015 18:44
Честно говоря...у меня лично сложилось впечатление, что крысятничают контрактники....с целью потом перепродать, но, как говориться, не пойманный не вор.
ну кто их знает , а вообще по цепочке воруют : у одного своровали тот у другого и понеслось , мой говорит тройник в спортивный костюм прятал , а пришел с наряда а тройника нет , ну замучали уже честно говоря
Поделиться6822.02.2015 18:46
Про форму, к стати, сказал, что ходят в старой, зенитчики уже все в новой. Ремни, действительно, кожанные почему то запретили, ходят в каких то тряпочных....Зачем заставляли покупать??? не понятно. Про занятия ничего не сказал, тоже для меня как то странно.....Вроде как водители-химики...хотябы поизучали всякие там ВПХР, ДПшки. Тишина. А вот с построениями все нормально. Строят их там часто!!!
Занятия у них есть теоретические, пишут что-то и спят на лекциях как мой говорит. А к станциям почти не допускают, так иногда развернуть свернуть. Очень их это расстраивает, т.к. ребятам реально интересно. Что говорит у нас за Армия такая, если ничему не учат.
Поделиться6922.02.2015 18:47
Татьяна 2, не приятно конечно, но тройник не самое страшное. Хуже, когда одежду воруют.
Поделиться7022.02.2015 18:49
Занятия у них есть теоретические, пишут что-то и спят на лекциях как мой говорит. А к станциям почти не допускают, так иногда развернуть свернуть. Очень их это расстраивает, т.к. ребятам реально интересно. Что говорит у нас за Армия такая, если ничему не учат.
Вот и плохо что не учат не чему , машины только от снега очищают и типа ремонтируют , ребята хотят и поездить и пострелять и действительно заняться делом , а на самом деле ни чему не учат и у ребят потом желание пропадает (((