в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 681 страница 690 из 991
Поделиться68127.07.2015 10:52
Ура ура у нас тоже месяц позади!))Скажите пожалуйста,а как у них дела с письмами обстоят? Мне позвонил сказал что 2 недели назад писали,но они еще в части и отправлять их не кто не торопится. Те кто давно служит,как часто вам пишут,долго ли отправляют письма и стоит ли ждать их вообще.Уже месяц прошел и не одного нет еще(
Доброго дня! Наш ни одного письма не прислал....либо звонит, либо СМС, либо интернет "В контакте". Мне кажется на вряд ли кто письма пишет...это уже не наши времена.
Поделиться68227.07.2015 11:07
По началу писали письма раз в неделю, обязывал их это делать замполит. У меня этих писем пять штук. Ну а потом мы перешли только на общение в контакте и по телефону.
Поделиться68327.07.2015 11:29
стоит ли ждать их вообще.
Добрый день! Несмотря на все телефоны, ВК,CМС и т.п. письма наш солдатик писал и очень ждал. Когда я ему говорила, что письмо отправили, уточнял, когда оно ушло и считал дни....Все полученные привез домой. Не ленитесь, пишите хоть понемногу. Они очень ждут любой весточки. Пусть вы за время, пока дойдет письмо, хоть десять раз поговорите по телефону.. Это совсем другое.
По срокам- до нас доходило за неделю.
Поделиться68427.07.2015 11:53
Ждушечка16 написал(а):
стоит ли ждать их вообще.
Добрый день! Несмотря на все телефоны, ВК,CМС и т.п. письма наш солдатик писал и очень ждал. Когда я ему говорила, что письмо отправили, уточнял, когда оно ушло и считал дни....Все полученные привез домой. Не ленитесь, пишите хоть понемногу. Они очень ждут любой весточки. Пусть вы за время, пока дойдет письмо, хоть десять раз поговорите по телефону.. Это совсем другое.
По срокам- до нас доходило за неделю.
Согласен. Письма для солдата очень дороги и важны. Хотя наш, почему то, не пишет, предпочитает телефон. Я пытался его убедить, но ничего так и не получилось.
Поделиться68527.07.2015 11:54
У меня до сих пор все мои письма целы, хотя прошло почти 30 лет. Конверты еще старые были...без марок.
Поделиться68627.07.2015 14:13
Добрый день ! сынулю переводят из госпиталя в часть . Хочу собрать посылку, как поняла ранее посылку делят на всех . Подскажите примерно на сколько человек собирать чтоб хотя бы каждому досталось по конфетке ?
Поделиться68727.07.2015 14:34
Не знаю на сколько человек хватало, но по весу у нас по десять кг и больше выходило. )))
Поделиться68827.07.2015 15:44
Мы отправляли тоже кг по 10. По несколько упаковок конфет, печенья, вафли( лучше в твердой упаковке, чтоб все не крошилось),
тортики вафельные, вареную сгущенку в тюбиках, джемики в тюбиках, соусы в тюбиках. Шоколадки-небольшие-несколько видов.
Из конфет -всегда просил самые обычные сосалки и ириски обязательно прислать. Естественно, по необходимости -мыльно-рыльное...
Сигареты посылали. За год ни разу ничего не пропадало. Посылки доходили целыми, не мятыми... А как делить-решат сами.
Поделиться68927.07.2015 19:42
спасибо
Поделиться69027.07.2015 21:08
Добрый вечер!писем у нас собралось немного,сын нелюбитель писать,зато как спокойнее на душе когда их перечитываешь.Посылку сказал пока не посылать,едут в поля