в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 591 страница 600 из 991
Поделиться59129.06.2015 12:58
макс
Добро пожаловать в наш небольшой коллективчик. Дедовщины там нет, там уставщина. Вы прочитали все три темы, или только эту? Там есть адрес, куда писать, и телефоны командиров, только многие уже сменились, текучесть там большая)),но Востриков, это комбат, еще пока на месте.
Поделиться59229.06.2015 13:01
PS : И в шапке этой темы все есть.
Поделиться59329.06.2015 15:56
Спасибо .
Поделиться59429.06.2015 16:56
макс
Татьяна, не волнуйтесь. Часть не из худших. Дедовщины нет. Мы прослужили здесь с ноября по июнь, после учебки. С офицерами и контрактниками вполне можно находить общий язык. Главное, самим не нарываться. У нашего вообще за все время службы жалоб ни разу не было. Только и у меня и у других родителей с веточки сложилось мнение, что уж очень распространено в части воровство. У нашего пропали деньги в последнюю ночь перед отъездом домой. Так что проведите со своим мальчиком беседу, чтобы все свое «носил с собой и не выпускал из рук». Телефончик - самый простенький. Освоится - тогда замените при необходимости.
В магазинчике при части можно купить самое необходимое из туалетных принадлежностей и что-то перекусить. Банкомат ВТБ есть. За полгода у него только один сбой в работе был…Пару дней не работал. Письма и посылки доходят. Отправляли несколько раз -ни разу ничего не пропадало. Делятся на всех в роте. Кому-пряник, кому –конфеты.Так что имейте в виду.
В военторге в городе помогают купить необходимое( лычки, значки) контрактники ( у наших так было) . Ваш попал на последние дни ухода ребят на дембель… Мой говорит, что это очень сложно пережить. Ты-только приехал, а рядом те, кто наглаживает дембельскую форму и утром отправляется домой.
Не переживайте, все у Вас будет хорошо! Дембель неизбежен, хотя в начале службы кажется, что до него не год, а все 10. Тем не менее, дожили мы до этого дня. Если есть вопросы, спрашивайте. Здесь Вам всегда ответят!
Поделиться59529.06.2015 18:12
Ленок555
Спасибо большое . Немного успокоили . Воровство присутствует во многих частях , по этому поводу сына проконсультировали друзья , которых призвали прошло весной . Нас два года мучили отсрочками а в этот призыв забрали все таки , у нас очень большая нехватка веса . при росте 186 вес 51 кг . поэтому и переживаем очень сильно.
Поделиться59629.06.2015 18:13
Всем добрый вечер, всех с прошедшими датками у многих половина пути пройдено ,и время сейчас пролетит незаметно. Мамочкам терпения ,а сыновьям легкой службы. Сын вернулся младшим сержантом .
Поделиться59729.06.2015 18:41
oksana 33
Ой, какое Счастье! !! Поздравляем! !! Рады за вас. Ждем своих. У моей подруги сын приходит уже через три дня. Они с моим с пеленок вместе, и в сад, и в школу, и в техникум вместе. А в армию по рознь. Желаю всего-всего! !!!
Поделиться59829.06.2015 20:12
Доброго дня всем . Прочитала все сообщения форума и сложилось впечатление что часть вроде бы не плохая . Сына призвали в часть 26 июня этого года. вчера был его первый день в части . Вечером позвонил но поговорили мало сказал что все в порядке и дату присяги , даже не успела спросить ни в какой роте , ни адреса для писем и посылок ( майор что их забирал сказал что письма писать на г.Курск и номер части ) связь была плохая , несколько раз прерывался разговор . Хоть и услышала голос сына и голос был бодрым , но все равно сердце болит. Как и что ? Лишь бы дедовщина обошла стороной.
нет у нас дедовщины ,их там каждый вечер проверяют на наличие синяков и ссадин, так что на счет этого не переживайте , а часть по всякому бывает и плохо и хорошо , сын разговаривал со старослужащим тот сказал при другом командире такого не было , и с телефонами проще и построений через каждый час бессмысленных не было , и в чипок спокойно ходили , какой командир такая и часть
Поделиться59929.06.2015 20:16
Всем добрый вечер, всех с прошедшими датками у многих половина пути пройдено ,и время сейчас пролетит незаметно. Мамочкам терпения ,а сыновьям легкой службы. Сын вернулся младшим сержантом .
Поздравляю вас !!!Мой говорит друган ушел переживает , ну ни чего появятся еще друзья , еще 5 с лишним месяцев
Поделиться60029.06.2015 20:20
у нас очень большая нехватка веса . при росте 186 вес 51 кг .
кормят хорошо , думаю наберет , мой аж 15 кг набрал за 6 месяцев , кормежка то по распорядку , правда по началу просят сладкого и вечно голодные ходят , а потом привыкают , моему сейчас хватает , ну а при нехватке и при наличии денег чипок есть ,они делегацию отправляют каждый говорит что купить или в складчину и наедаются)))