в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 571 страница 580 из 991
Поделиться57125.06.2015 19:43
Поздравляю! Еще чуть-чуть и сын дома будет.
Мы тоже полгодика отслужили. А мне кажется еще целую вечность ждать так время тянется. Главное на работе- летит ничего не успеваю а дома в выходные целая вечность пока ждешь звонка его)
Поделиться57225.06.2015 20:40
Мы тоже полгодика отслужили. А мне кажется еще целую вечность ждать так время тянется. Главное на работе- летит ничего не успеваю а дома в выходные целая вечность пока ждешь звонка его)
да уж ждать и догонять это кажется самым плохим , но все равно впереди паровоза не побежишь и раньше чем через полгода не придут , как бы мы не хотели чтоб было быстрее , вот у нас уже дембеля уходят , мой говорит завидую им , я успокаиваю что чуть чуть осталось , хотя сама прекрасно понимаю что еще так долго , главное большую часть уже отслужили и дни идут на убыль , а Дембель ближе .Будем ЖДАТЬ , главное чтоб у них все было хорошо и были живы и здоровы!!!!
Поделиться57325.06.2015 22:23
Всем доброго времени суток. Время идет. Служба идет. Это только кажется что оно тянется. Вспомните....ведь кажется только вчера пытались узнать адрес, как добраться до части и т.п., а уже полгода позади. И оставшиеся полгода пройдут гораздо быстрее, чем нам самим кажется!!!
Поделиться57425.06.2015 22:34
Всем доброго времени суток. Время идет. Служба идет. Это только кажется что оно тянется. Вспомните....ведь кажется только вчера пытались узнать адрес, как добраться до части и т.п., а уже полгода позади. И оставшиеся полгода пройдут гораздо быстрее, чем нам самим кажется!!!
ну может и так , только говорят самое тяжелое время это 10 последних дней они просто стоят
Поделиться57526.06.2015 00:15
ну может и так , только говорят самое тяжелое время это 10 последних дней они просто стоят
Да, последние денечки в моральном плане тяжелы, может даже и не 10 дней, а больше, но эта тяжесть преодолима, потому как это уже не год и даже не полгода и квартал, это уже остаток.
Поделиться57628.06.2015 15:59
Всем Добрый день!!!А у нас сегодня 200 дней , еще немного всего то 164 дня и мы дома !!!!
Поделиться57728.06.2015 16:16
Татьяна 2
Поздравляю! Главное, что нам всем уже меньше ста дней до приказа! А тут совсем тихо стало. Весенние уже почти все дома, а молодые не особо хотят тут тусить. Предпочитают ждать и переживать в одиночку. (
Поделиться57828.06.2015 16:33
Татьяна 2
Поздравляю! Главное, что нам всем уже меньше ста дней до приказа! А тут совсем тихо стало. Весенние уже почти все дома, а молодые не особо хотят тут тусить. Предпочитают ждать и переживать в одиночку. (
Спасибо !!! это точно не хотят с нами общаться , мы б поддержали , но увы ((( думаю просто стесняются писать
Поделиться57928.06.2015 16:35
а мы теперь будем ждать приказа
Поделиться58028.06.2015 16:44
Добрый день,а может что-то находят полезное когда читают
Спасибо !!! это точно не хотят с нами общаться , мы б поддержали , но увы ((( думаю просто стесняются писать