в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 401 страница 410 из 991
Поделиться40124.04.2015 22:35
Нашла видео с парада, посвященного 70-летию битвы на Курской дуге. Насколько я поняла наши вот так же пойдут. Как раз на это место бы попасть))
На 3-27 кстати идет наша 16 бригада Радиоэлектронной борьбы, вот наши мальчики пойдут так же и наверное в такой же форме.
а вы будете фотографировать?
Поделиться40224.04.2015 22:46
Да, конечно. Еще и видео надо бы организовать. Можно в принципе видео с фотоаппарата сделать, у меня очень хорошее, но тогда пострадает качество фото. А с телефона качество видео будет не очень. Надо попробовать поискать камеру у кого-нибудь хорошую, чтобы было и то и другое ну и к месту съемки пробраться. Радует, что они пойдет по проспекту, а не по площади, т.к. будут близко.
Поделиться40324.04.2015 22:49
Да, конечно. Еще и видео надо бы организовать. Можно в принципе видео с фотоаппарата сделать, у меня очень хорошее, но тогда пострадает качество фото. А с телефона качество видео будет не очень. Надо попробовать поискать камеру у кого-нибудь хорошую, чтобы было и то и другое ну и к месту съемки пробраться. Радует, что они пойдет по проспекту, а не по площади, т.к. будут близко.
ой хорошо бы может и я своего любимого солдатика увижу
Поделиться40424.04.2015 22:49
А мой племяш про Парад ничего не говорил. Видимо не будет участвовать.
Поделиться40524.04.2015 22:55
мне пришло благодарственное письмо от Сыктывкарского военного округа , спасибо им конечно , но там не мое имя правильно не написано , ладно что оно пришло там где ребенка прописали, так на имя того человека где он прописан и еще и на место папы дядю вписали (папа у нас умер) , такое ощущение что они вообще не читали дело обидно было до слез
Поделиться40624.04.2015 22:58
жаль не дозвонилась до них
Поделиться40724.04.2015 23:04
такое ощущение что они вообще не читали дело
Наверное не читали. Мы когда на Присягу с братаном ездили к своему, то в списках у нашего инициалы тоже были не его.
Поделиться40824.04.2015 23:07
Наверное не читали. Мы когда на Присягу с братаном ездили к своему, то в списках у нашего инициалы тоже были не его.
да вот не дозвонилась до них , хотела разнести их контору
Поделиться40924.04.2015 23:17
да вот не дозвонилась до них , хотела разнести их контору
Да им, по-моему, по фигу. Приказ получили письма отправить, отправили, а на остальное им по барабану. Для них это обычная формальность, тем более, наверняка, письма, адреса и т.п. писали солдатики, а им по быстрее приказ выполнить и все. Мне почему то именно так и кажется. Племяш тоже говорил, что несколько раз инициалы тсправлял.....все равно в списках написали неправильно. Главное, что в других документах: военник, личные мед книжка и др все правильно написано, а остальное ерунда!
Поделиться41024.04.2015 23:22
Да им, по-моему, по фигу. Приказ получили письма отправить, отправили, а на остальное им по барабану. Для них это обычная формальность, тем более, наверняка, письма, адреса и т.п. писали солдатики, а им по быстрее приказ выполнить и все. Мне почему то именно так и кажется. Племяш тоже говорил, что несколько раз инициалы тсправлял.....все равно в списках написали неправильно. Главное, что в других документах: военник, личные мед книжка и др все правильно написано, а остальное ерунда!
это да , просто обидно было чужую тетю и дядю приписали (((