в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 371 страница 380 из 991
Поделиться37124.04.2015 10:22
Всем доброго времени суток! Я тоже считаю, что из-за увалов расстраиваться не стоит. Если их часть будет участвовать в Параде Победы, то, как мне кажется, им сейчас не до увалов. Там сейчас все, по идее, должны жить на платцу.
Мы не участвуем...
Поделиться37224.04.2015 10:27
Мы не участвуем..
Кто то участвует, кто то не участвует, кто то маршировать будет, а кто то, может быть в оцеплении стоять будет, всякое может быть. А распорядок, в любом случае, для всех без исключения один.
Поделиться37324.04.2015 10:29
Кто то участвует, кто то не участвует, кто то маршировать будет, а кто то, может быть в оцеплении стоять будет, всякое может быть. А распорядок, в любом случае, для всех без исключения один.
Причем тут распорядок , если сам комбриг слово дал, что на 9-ое будет увал. Правильно, сам дал - сам взял. Браво!!! Слов нет...
Поделиться37424.04.2015 10:43
Причем тут распорядок , если сам комбриг слово дал, что на 9-ое будет увал. Правильно, сам дал - сам взял. Браво!!! Слов нет...
Ну...во-первых еще только 24 апреля, пока еще не 9 Мая, во-вторых комбриг должность высокая, но не самая высокая, не все и не всегда зависит только от него, и в-третьих если что то и где то осложняется или ужесточается, то в первую очередь, все происходит из-за складывающейся на данный момент времени обстановки, которая в основном зависит от самих солдат: от их поведения и т.п. А ответственность, тем более в Армии, всегда коллективная, я хочу сказать, что зачастую даже из-за незначительного...маленького косячка, ответственность и последствия касаются ВСЕХ без исключения. Это коллектив и принцип коллектива. Стимул в коллективе один на всех. Да...бывает обидно иногда, но это Армия!!! И по другому в Армии, во всяком случае, нельзя!!! К тому же в данный момент времени, Армия и так сейчас больше похожа на пионерский лагерь. Но это уже, как мне кажется, не нам обсуждать, решать и, тем более, критиковать. Хотя...высказывать свое мнение ни кто ни кому не запрещает....и то ХОРОШО!
Поделиться37524.04.2015 15:13
Ну, так и есть. Не дают увалов на праздники. А как же слово офицера? Говно! а не часть! Простите! наболело. Нет слов, одни маты....
как я вас понимаю , ждать а тут раз и обломали , обидно(((
Поделиться37624.04.2015 15:15
Опять у нас ЧП. Камаз с солдатами перевернули. Вот ждем новостей...
мдя уж ...... точно что часть говно ( простите) с каждым разом все интересней и интересней становится , Господи быстрее бы отслужили и нафиг с пляжа и забыть как страшный сон
Поделиться37724.04.2015 17:16
Да, Наташа, Вам хорошо. Вы своего ребенка каждый месяц видите. А мы уж скоро полгода как не виделись. Да я это переживу, вот только жалко сына, так ждал, так надеялся. А теперь уж точно никаких увалов, наверное до конца службы. Опять у нас ЧП. Камаз с солдатами перевернули. Вот ждем новостей...
Всем добрый день, вчера вечером звонил сын ,про КАМАЗ нечего не говорил, но в части бардак так и продолжается. Я на той неделе хотела Вострикову звонить, но сын сказал: дай мне домой придти, а потом хоть министру обороны звони.
Поделиться37824.04.2015 19:29
Добрый вечер! Наш тоже про Камаз ничего не слышал,сегодня спрашивала.
А еще у нас неожиданная радость. Из части несколько человек едут в выходной на соревнования под Питер... Наш в их числе. Поезд из Курска идет через Москву со стоянкой на вокзале 15 мин.. Прибытие в 2 часа ночи. Завтра будем бегать по магазинам, готовить. Даже не верится. Вот уж неожиданная встреча! Может, еще и на обратной дороге увидимся.
Поделиться37924.04.2015 19:51
Добрый вечер! Наш тоже про Камаз ничего не слышал,сегодня спрашивала.
А еще у нас неожиданная радость. Из части несколько человек едут в выходной на соревнования под Питер... Наш в их числе. Поезд из Курска идет через Москву со стоянкой на вокзале 15 мин.. Прибытие в 2 часа ночи. Завтра будем бегать по магазинам, готовить. Даже не верится. Вот уж неожиданная встреча! Может, еще и на обратной дороге увидимся.
Будем надеяться, что про Камаз ошибка и со всеми ребятами все в порядке. Вот повезло вашему и кто с ним поедет! Будут пировать дорогу от Москвы до Питера)) Конечно и не обратном пути увидитесь, поезда в Москве всегда останавливаются, 15 минут всего как-то мало стоит, обычно около получаса в Москве.
Поделиться38024.04.2015 20:29
А мне кажется, что чем чаще встречи, тем больше тоска, при чем с обоих сторон. Но это мое мнение и я не исключаю того, что ошибаюсь.