в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 281 страница 290 из 991
Поделиться28104.04.2015 22:30
нет,когда в полях были сын не звонил,да и сейчас тишина
Поделиться28205.04.2015 22:28
Мой еще в полях должен быть до 8 числа. Ну от него что-то сто лет уже звонка не было, как из госпиталя звонил с ангиной, а в поля то им телефоны с собой брать конечно не разрешили, просто может у кого не такие дисциплинированные))))
ну видно у меня )) звонил пару минуток , продлили поля до 12 , в палатках тепло , погода то дождь то снег , занимаются дровами .Моему нравится говорит лучше чем в казарме
Поделиться28305.04.2015 23:12
Ой спасибо, хоть какие-то вести! Значит на следующей неделе поехать опять не получится, будут с полей их завозить. Эх, останутся ребята без куличиков))))
Поделиться28406.04.2015 18:06
Всем добрый вечер, нас выписали из санчасти, но нос не дышит сын сказал это хроническая болезнь стала,сегодня у них должен быть строевой смотр,еще у них приехали из Иваново ВДВ предлагают контракт подписать ,вроде часть не будут расформировывать, рота связи ждет новых бойцов.
Поделиться28506.04.2015 22:38
Ой спасибо, хоть какие-то вести! Значит на следующей неделе поехать опять не получится, будут с полей их завозить. Эх, останутся ребята без куличиков))))
да не за что , вы пока что не расстраивайтесь на счет куличиков , потому что мой сегодня опять звонил и сказал еще точно неизвестно оставят их до 12 или все таки отправят 8 в часть , говорит какие то учения у ребят проходят , а мой истопником и ни чего кроме как дрова таскать и топить печь не делает больше
Поделиться28806.04.2015 22:49
Всем добрый вечер, нас выписали из санчасти, но нос не дышит сын сказал это хроническая болезнь стала,сегодня у них должен быть строевой смотр,еще у них приехали из Иваново ВДВ предлагают контракт подписать ,вроде часть не будут расформировывать, рота связи ждет новых бойцов.
ну вот хронический насморк это плохо , с выздоровлением вас , а мой тоже постоянно носом шмыгает , говорит проверяли пазухи чистые , а нос не дышит , я в принципе догадываюсь почему это , он у меня нос свой к каплям приучил , поэтому нос у него всегда забит , сколько его ругала за это но бесполезно, говорил спать не могу когда нос заложен , а теперь вот в армии капель нет и спится нормально , надеюсь отвыкнет капать нос постоянно и все наладится
Поделиться28906.04.2015 23:09
Вот ведь дают, еще и фотографироваться умудряются! Да в любом случае поедем, после его звонка уже.
Поделиться29007.04.2015 17:23
Вот ведь дают, еще и фотографироваться умудряются!
это еще до полей они фотографировались , а палатка да в полях)))