в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3
Сообщений 251 страница 260 из 991
Поделиться25127.03.2015 09:37
Всем доброго времени суток! Племянник вчера отзвонился из госпиталя. Все хорошо. Губу зашили. Швы вчера уже сняли, хотели в часть выписывать, но что то на получилось. Видимо сегодня в часть отправят. Ну и хорошо. К нему вчера мама приезжала, хоть пообщались чуть, по территории госпиталя погуляли. Ездил на ночные стрельбы...наконец то пострелял. Стрелять дали много, правда, обычными, троссирующих не дали. Ну и, соответственно, мишени ни кто не смотрел Покатался на своем БРДМе....понравилось. Настроение хорошое, бодрое, шутит: "У Вас там кризис, а мне хорошо, я на всем готовом!" Одет, обут, накормлен Шутит - это хорошо!!! Пока вроде все нормально. В части сказал, что все еще идут проверки.
Поделиться25227.03.2015 09:47
К стати, ранеаке тут кто то писал про пьяного десантника, который ребят наших гонял. Мой сказал с ухмылкой: "Да, есть такой. Нажрется и ни кого ни куда не пускает. Отжиматься заставлял.". То есть беспредела и рукоприкладства нет! И это главное! А то, что кому то досталось поотжиматься, так я думаю это не страшно...здоровее будут. Главное, что беспредела нет. А это не издевательство. Связь была отличная!!! Давно так уже не общались....ни каких помех. Видимо в госпитале глушить не кому, да и не зачем. Так что...пока такие вот новости. Про расформирование толком ничего не знает, единственное, сказал, что весеннего призыва у них не будет и что, по всей видимости все дослужат в этой части. Агитируют на контракт, мой отказался. Про какие-либо преследования или иное отношение за отказ от контракта ничего не говорил....я специально спрашивал.
Поделиться25327.03.2015 11:53
А мой что-то не звонил, даже в воскресенье. Наверное уже из госпиталя выписали, с ангиной то чего там долго держать.
Поделиться25429.03.2015 19:36
Всем добрый вечер , отзвонился ребенок завтра едет в поля до 8 числа , а так все хорошо , говорит два дня с температурой был , но в санчасть не пошел, чтоб в поля поехать, а то говорит оставят в части и буду на тумбочке стоять,так что будем ждать возвращения теперь с полей что расскажет
Поделиться25529.03.2015 21:07
А мой что-то так и не звонил...А теперь наверное тоже уже в поля завтра уедет.
Поделиться25630.03.2015 12:59
А мой что-то так и не звонил
Всем доброго дня! Еще отзвонится. Может он в лесах был. Они как я понял как то по очереди выезжают, может в сан.части, Вы ранее писали, что у него ангина, ведь могли из госпиталя и в сан чать отправить, а из сан.части звонить не удобно. Мой племянник до этого тоже с 8-го марта ни звонил, а за это время успел и на ночные стрельбы съездить и в лес выехать и губу поранить и зашить губу в госпитале. Сегодня наверное тоже в леса выехал....пока еще не знаю. Но то что они по тревогам мечатя - это факт!
Поделиться25730.03.2015 13:50
Да отзвонится конечно. В поля они вот как раз сегодня вроде должны были выезжать. А у нас похолодало сильно не вовремя. Вчера ураган был, к вечеру гололед жуткий, весь город в авариях. Народ колеса на летние уже поменяли , и поехали все. Хотя в марте каждый год в конце бывает резкое похолодание, уже пора б знать.
Поделиться25830.03.2015 14:20
А у нас похолодало
У нас тоже похолодало, снег мокрый, и т.п.
Поделиться25930.03.2015 14:29
Слава Богу! наши уже с полей вернулись. В Курске опять началась зима. Бедные ребятки, которые только выехали . Тут из дома выходить не хочется ( у нас тоже зима, как и везде, наверное), а им хочешь-не хочешь Надо.
Поделиться26030.03.2015 19:15
Всем добрый вечер , вчера разговаривали сыном у них сегодня 4 взвод должен уехать в поля, а наш только по тревоге поедет и обратно вернуться.