Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3

Сообщений 201 страница 210 из 991

1

http://sf.uploads.ru/t/tQoBv.png

Добро пожаловать в новый  третий домик!

http://sa.uploads.ru/t/FYLQm.jpg http://sa.uploads.ru/t/YWIg2.jpg http://sa.uploads.ru/t/s8cyR.jpg

Как найти часть в поселке:
http://sa.uploads.ru/t/0rGiB.jpg
http://sa.uploads.ru/t/TNDUA.jpg

Адрес для писем и посылок: 305502, г.Курск, Курский район пос.Маршала Жукова в/ч 64055

+1

201

oksana 33 написал(а):

Дядя Жора не только раньше вы налысо стриглись и сейчас эта традиция есть.Сыну когда оставалось 100 дней до дома он подстригся налысо ,а сейчас нам осталось 82 денечка.

:cool:

0

202

Звонил сын,заболел вчера t 37,8 и нос не дышит, дали таблетки сегодня говорит легче, но нос  не дышит. Машину мыл жарко было бушлат снял . Связисты наследующей недели уезжают в Калужскую обл. на учения .Наш тоже поедет на неделю в поля только в Курске.И еще майор ВДВ хорошо накушался и над солдатами поиздевался.

0

203

oksana 33 написал(а):

Звонил сын,заболел вчера t 37,8 и нос не дышит, дали таблетки сегодня говорит легче, но нос  не дышит. Машину мыл жарко было бушлат снял . Связисты наследующей недели уезжают в Калужскую обл. на учения .Наш тоже поедет на неделю в поля только в Курске.И еще майор ВДВ хорошо накушался и над солдатами поиздевался.

Как без этого, унизить , поиздеваться , а потом говорят , что бегают от армии.

0

204

oksana 33 написал(а):

Скорейшего выздоровления Вашему сыну!

0

205

oksana 33 написал(а):

а сейчас нам осталось 82 денечка.

Совсем уже скоро!!! Всего Вам хорошего и доброго!!!

0

206

Всем доброго времени суток. Мой вчера отзвонился. Сказал, что все хорошо. В наряды не ходит, их взвод, говорит, практически в наряды не ставят. Про выезд в поля молчит, сказал, что зенитчики в полях, с их бригады с какого то батальона выехали, но вроде как не весь батальон и не на долго. На технике не ездят.....нет аккумуляторов, даже по тревоге не выезжают. В среду может быть на стрельбы поедут, опять же ...может быть. Связь была очень плохая, слышно через слово...либо глушат, либо телефон такой, он его купил с рук, тот что мама в январе на день рождения дарила либо украли, либо, я в этом почти уверен, просто напросто отобрали...потому как он был как говориться нелегальный. Зато теперь умнее стал 8-) А в целом все хорошо, пока вроде не болеет. Как говориться: Солдат спит, а служба идет!!!

0

207

Дядя Жора написал(а):

Связь была очень плохая, слышно через слово...либо глушат, либо телефон такой, он его купил с рук, тот что мама в январе на день рождения дарила либо украли, либо, я в этом почти уверен, просто напросто отобрали...потому как он был как говориться нелегальный. Зато теперь умнее стал

Связь там плохая на самом деле. Мой когда звонит тоже не очень хорошо обычно слышно. На КПП когда сидим так вообще у меня Билайн не ловит совершенно, работает только Мегафон. Начинает работать как только отхожу от части на несколько метров. Интернет самый слабый, всего  на Е ловит. Телефон да могли забрать если не легальный, мой оставил только дешевый кнопочный который легальный, хороший дорогой отдал мне назад, сказал от греха подальше. Если говорит плохому офицеру попадешься, то с концами, если хорошему , то выкупать за 2 пачки бумаги))))

0

208

NatalyR написал(а):

Телефон да могли забрать

Да, в принципе, не могли....его забрали. Сначала попытались представить что украли, а потом просто забрали, правда символическую сумму взамен дали. 8-) Типа купили 8-) Телефон был крутоват, но....племяш был предупрежден и на счет крутизны телефона, точнее ее целесообразности, а так же на счет утраты данного телефона. Я, откровенно говоря, другого и не ожидал...только призвался и сразу все: и нелегальный телефон и еще впридачу достаточно крутой 8-) Зато теперь умнее стал.

0

209

Да не нужен там никакой крутой телефон и близко. У них и времени по хорошему нет там на  телефоны, и заряжать их проблема. То чудо техники за 800 рублей, которое мы своему вручили, держит заряд у него по 2 месяца. Большой садился моментально и его надо было как-то заряжать. Пока в госпитале лежал, проблем не было, а в части он и не нужен. Лучше бы он дома его ждал.

0

210

Как говорили на офицеры про телефоны: мы не против того чтоб вы ими пользовались, мы прекрасно знаем что они у вас есть, но никто из офицеров не должен вас с ними видеть. Если хоть один спалился сразу же построение раздевают полностью и проверяют все вещи, найденное в 99% случаев разбивают, забирают или заставляют разбить владельца. Могут выборочно взорвать кровать или другие укромные места в казарме в поисках телефона. При краже телефона в роте физические упражнения всем обеспечены до той поры пока кто-то не признается. У нас был случай кражи: сначала перевернули всю казарму (включая офисный потолок из квадратов) потом начались отжимания и так называемые полтора, затем офицеры сдались и сказали пусть тот кто это сделал до конца дня положит телефон на заметное место иначе вся рота продолжит страдать фигней. После отбоя все же телефон оказался в туалете на подоконнике - так и не выяснили кто это был. Хорошие телефоны постоянно перепродаются из рук в руки по всей части, крадутся, прячутся и внезапно находятся прямо на разводе наряда например. Симкарты вообще лучше в телефоне не держать - у нас телефоны хранились у командира роты в коробке (с доступом любого солдата под любым предлогом или в время выдачи телефонов офицеры почти не смотрят как эта выдача происходит), я заболел и лег в госпиталь, попросил привезти офицеров его, они сказали что не нашли, но спустя время привезли без симкарты с кучей левых телефонов в книжке. Не проверенным сослуживцам тоже опасно давать позвонить, позвонят куда нибудь на край нашей родины так, что денег на счете не будет и потом не вернут ничего. Так что лучше брать так называемый бабушкафон. У нас новобранцы некоторые по 3-5 телефонов с собой привозили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3