Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3

Сообщений 181 страница 190 из 991

1

http://sf.uploads.ru/t/tQoBv.png

Добро пожаловать в новый  третий домик!

http://sa.uploads.ru/t/FYLQm.jpg http://sa.uploads.ru/t/YWIg2.jpg http://sa.uploads.ru/t/s8cyR.jpg

Как найти часть в поселке:
http://sa.uploads.ru/t/0rGiB.jpg
http://sa.uploads.ru/t/TNDUA.jpg

Адрес для писем и посылок: 305502, г.Курск, Курский район пос.Маршала Жукова в/ч 64055

+1

181

Это точно страшилки.Скорее всего за массовые простуды отвечают командиры и наверно их наказывают за это.Вот они и пугают.Надо сказать своему что бы не слушал, а если простудился сразу шел к врачу.А то они затянут с посещением врача, а потом вылечиться не могут.Из одной простуды переходят в другую.Мой в февраля почти весь месяц болел.Выпишут и через 2,3 дня опять температура 38 и снова в санчасть.

0

182

мама2014 еще чуть-чуть нам осталось  этот бардак потерпеть и наши сыновья будит дама.

0

183

mamasonja написал(а):

Ну вот, кому-то повезло. Перевели парня в Воронеж, где он и проживает.
А у нас комбат сменился. всех дрючит, чтобы у всех всё было одинаково, вплоть до разложенных по карманам вещей, на заболевших заводят уголовные дела . Вроде как они заболели от того, что курят, а курение типа, как наркомания и типа по наркоте заводят дело... Бред... Все батальоны в летних берцах, наш комбат сказал одеть обратно зимние... А на улице плюс тринадцать!!! Все правильно....

Просто так на удачу не перевели бы, не обольщайтесь. Да и честно некуда у нас переводить. Приличная часть только при ВВАТУ, но туда попасть ...В общем или очень хороших знакомых надо иметь или очень дорого. Другая часть , которая на Минской, упаси боже туда попасть, сплошная наркота. Мой в воскресенье в летних был, сказал зимние промочил, когда делали полы в караульном домике. Другие ребята тоже некоторые  были в летних.

0

184

Уголовные дела по наркоте за курение 8-) ...БРЕД! Комбат ляпнул не подумав. Табак не является наркотическим средством - это во-первых, Закон о запрете курения в общественных местах тоже не подходит...у них имеются специально оборудованные курилки - это во-вторых, даже если бы вдруг у них там курили бы травку, то для возбуждения уголовного дела ее нужно изъять несколько килограммов у кого-нибудь одного и при этом доказать, что он ее продает...это очень сложно, я имею в виду именно с курительной смесью, даже на гражданке - это в третьих, и, наконец, если даже в части и объявится наркоман, в чем я сомневаюсь, то тот же самый комбат будет его прятать в прямом смысле этого слова, в лучшем случае переведет в другую часть, но возбуждать дело не будет...потому как это дело обернется против него самого: Профилактика ноль, полит работа - ноль, контроль за подчиненными - ноль и т.п. - это в четвертых. так что про уголовные дела из-за белезней.......это дешевый понт комбата. даже смешно. Уверен, что наши ребята на этот дешевый развод не поведуться и, при необходимости, своевременно будут обращаться в санчасть. А вообще искренне всем желаю НЕ БОЛЕТЬ!!!

0

185

Служил пол года в учебке в городе Тамбове в 2014г. в 10 роте батальон, п-к Ю.Черношвец (прям дисциплинарный батальон какой-то, но офицер с большой буквы за которым не страшно и на войну пойти если что) и потом по распределению попал в в/ч 64055 Курск, Жуково и я вам скажу что эта часть намного лучше по всем параметрам разве что бегать очень много заставляют каждый день даже офицеры устают от этого. Командиры человечнее, кормят однозначно лучше, меньше всякой не нужной никому деятельности чем в учебке, отношения между ребятами стараются нормальные поддерживать..если только ваш товарищ сам не натворит бед на всю часть. По поводу полей у нас часть ребят выехали на обустройство, потом остальная часть подтянулась не знаю как у вас, возможно также. По заболеваниям скажу что если заболевших в подразделении больше определенного процента, то всех ответственных  на уровне подразделения лишают премии и форму не сменят пока не будет приказа свыше и никто рисковать раздевая солдат не будет. Наркоманы в армии встречаются и эта часть не без них - достают в увалах, полях, через забор части - тут уже зависит от воспитания вашего подопечного тоже самое и про воровство и общее поведение в среде обитания.

0

186

забыл написать что в этой части был в 2 роте батальона РЭБ (К-ДМ), офицеры хорошие, дружелюбные, любят поприкалываться, но стоит смотреть на все это с юмором - главное самому не косячить. Про увольнения добавлю то что несмотря на то что я сам с Курска ни разу не был в увольнении, из-за плохого поведения сослуживца из подразделения, так что многое зависит от коллектива в целом и конечно из-за пневмонии тоже могут закрыть если прям много случаев, но лично я считаю это бредом - за забором намного меньше шансов ее заработать. По каждому случаю пневмонии кстати проводят целое расследование как боец ее получил и лишают премий весь управляющий состав над этим бойцом.

0

187

Moneo написал(а):

забыл написать что в этой части был в 2 роте батальона РЭБ (К-ДМ),

Простите, а что значит был ? А теперь где?

0

188

mamasonja написал(а):

Простите, а что значит был ? А теперь где?

дома уже наслаждаюсь тем, что раньше не так ценил

0

189

Moneo написал(а):

дома уже наслаждаюсь тем, что раньше не так ценил

8-) хорошо то как , что дома , а нам еще 9 месяцев удовольствия

0

190

Ждем звонков и новостей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-3