-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15

отслужили!!! Дембельский домик №15

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

901

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер мой дорогуши!

:flag: привет  Ленусь !

0

902

Мам-Аня написал(а):

Лен ,  так  ведь  уже  плачу  алименты -   всю  осень  и  зиму  кормлю   двух  котят !  лет  пять  назад  к  нам  в  сарай  приблудилась  кошка .  ну  думали  пусть  в  сарае  и  живёт ,  мышей  ловит !  но  какой  дурой  недальновидной   я  оказалась !   эта  мадам  по  два  раза  в  год  собирает  всех  окрестных  жинихов   ....  они  везде  -  идёшь  в  сарай  -  с  каждого  угла  по  коту  выскакивает ,   по  всему  огороду ,  где  хотят  лежанки  устраивают !  а  прикинь  для  Кузи то  моего  какие  расстройства !  это ж  его территория  и  вот  он  бедный   везде  бегает  и  метит  -   моё  !  моё!   МОЁЁЁЁЁ!    так  после  гулек  у  нас  потомство  в  кол-ве  5-6  штук  два  раза  в  год !  осенние  то  ни  когда  не  выживали ,  а  вот  весенние  до  зимы  живут ,  кто  то  уходит  куда ,  кто  в  младенчестве   погибал .  а  в  этом  году   два  котёнка    более  наглые  были ,  выходили  ближе  к  жилью  вот  и  подкармливала  их  всю  осень ,  а  в  зиму  жалко  бросать ,  почти  родные  стали...  переселила  их  на  погребку ,  постелила  овчиный  тулуп  им  и  так  они  перезимовали . и  что  вы  думаете  ...  обе  кошечки !   вот  что  скажите  мне  теперь  делать   с   ТРЕМЯ   кошками ???  сын  ругается  - ты  вмешалась  в  естественный  отбор ,  сама  и  виновата !

Привет Анечка! ! Теперь у тебя будет три кошки и от каждой по 5-6 котят, в итоге 15  штук это конечно кошмар так и будешь работать на одни алименты.  :D

0

903

Мам-Аня написал(а):

Галина !   с  сынулей  тебя !  девчёнки   уже  столько  благостей  нажелали  и  Серёньке  и  тебе , что  я    даже  и  не  берусь   выдумывать  ни  чего !   просто  от души  желаю   Серёже   быть  счастливым !  и  тебе   я  желаю  тихого  женского  счастья !

Анюта спасибо огромное!

Марина 154 написал(а):

А вот еще одна статейка мне полезной показалась.

как познавательно...а я (блин) все делаю с точностью наоборот...ну как себя заставить есть с утра кашу и не пить кофе... :dontknow:

Мам-Аня написал(а):

мечет  всё  подряд  -  даже  щи   ,  на  которые  раньше  смотрел  с  брезгливостью    теперь  уминает  с  чавканьем  и  ещё  от  радости  лапками  пританцовывает  !

:crazyfun:

0

904

Мам-Аня написал(а):

до  дел  я  так  и  не  дошла ,  а  на  широких  просторах  вот  что  нашла  о  затмении ----Это затмение совпадает с весенним равноденствием. Это точка астрономического Нового года. На смену году Сатурна 21 марта приходит год Юпитера. Это указывает на глобальные перемены, которые затронут целые народы, страны, континенты. Чтобы этим перемены не стали фатальными, предупреждают астрологи, нужно проявить стойкость и упорство. Те, кому это удастся, с наступлением нового астрономического года могут надеяться на масштабную поддержку от вышестоящих и на восстановление кармической справедливости, на то, что агрессор получит отпор и будет покаран.

как интересно... про стойкость - хорошо сказано...а про страны и континенты...что то страшновато...лишь бы нашу Россию матушку не коснулось бы ничего страшное...

Елена-Артур написал(а):

Спасибо за чай, но надо что то по горячей.

я согласна))) я вообщем то и хотела погорячее - но постеснялась - ведь многие постятся... хотя...простите, но я накрываю
http://se.uploads.ru/t/5FQex.jpg
http://se.uploads.ru/t/9hBNn.jpg
http://se.uploads.ru/t/S2ehQ.gif
http://se.uploads.ru/t/xVnfK.jpg

0

905

Елена-Артур написал(а):

5-6 котят, в итоге 15  штук

ага  Лен ,  только  ещё  по  15  шт  ДВА  раза  в  год ! :O
  нее ,  говорю  вы  только  до  тепла  у  меня  квартируете ,  а  потом  вас  с  мамашкой  отвезём  или  на  бойню ,  или  в  сыроварню .  будете  там  мышей  ловить ,  не  пропадёте !  девки  смышлёные !

0

906

Мам-Аня написал(а):

Лен ,  так  ведь  уже  плачу  алименты -   всю  осень  и  зиму  кормлю   двух  котят !  лет  пять  назад  к  нам  в  сарай  приблудилась  кошка .  ну  думали  пусть  в  сарае  и  живёт ,  мышей  ловит !  но  какой  дурой  недальновидной   я  оказалась !   эта  мадам  по  два  раза  в  год  собирает  всех  окрестных  жинихов   ....  они  везде  -  идёшь  в  сарай  -  с  каждого  угла  по  коту  выскакивает ,   по  всему  огороду ,  где  хотят  лежанки  устраивают !  а  прикинь  для  Кузи то  моего  какие  расстройства !  это ж  его территория  и  вот  он  бедный   везде  бегает  и  метит  -   моё  !  моё!   МОЁЁЁЁЁ!    так  после  гулек  у  нас  потомство  в  кол-ве  5-6  штук  два  раза  в  год !  осенние  то  ни  когда  не  выживали ,  а  вот  весенние  до  зимы  живут ,  кто  то  уходит  куда ,  кто  в  младенчестве   погибал .  а  в  этом  году   два  котёнка    более  наглые  были ,  выходили  ближе  к  жилью  вот  и  подкармливала  их  всю  осень ,  а  в  зиму  жалко  бросать ,  почти  родные  стали...  переселила  их  на  погребку ,  постелила  овчиный  тулуп  им  и  так  они  перезимовали . и  что  вы  думаете  ...  обе  кошечки !   вот  что  скажите  мне  теперь  делать   с   ТРЕМЯ   кошками ???  сын  ругается  - ты  вмешалась  в  естественный  отбор ,  сама  и  виновата !

ну что Анюта тут сказать....у моей сестры 7 кошек и котов на дворе живут...тоже Анюта ....тоже жалеет всех.... вы Анютки все наверно такие.... ))))

0

907

Ну наконец то вас догнала)))
прочитала сынуле все ваши поздравления...очень тронут...даже(говорит) не верится - что вся страна его поздравляет... Спасибо всем за ваше тепло, доброту, внимание и отзывчивость!

+2

908

Галина73регион написал(а):

как интересно... про стойкость - хорошо сказано..

и  мне  нравится !  а  больше  то ,  что  агрессор  получит  по  заслугам !  как  же  мне  хочется ,  что б  одному  агрессору   по  карме  настучалось !!!  ух  и  хочу ,  сил  нет !  знаю ,  что  нельзя ,  но  так  хочется ! :blush:

+2

909

Галина73регион написал(а):

..у моей сестры 7 кошек и котов на дворе живут...тоже Анюта ....тоже жалеет всех.... вы Анютки все наверно такие.... ))))

ой , Галя ,  чует  моя  жалелка ,  что  с  троими  я  не  справлюсь !  прикинь  сколько  котов  может  в  гости  к  трём  кошкам  прийти  ...  неее ,  я  не  ангел!

+1

910

Добрый  вечер!
Галочка,  присоединяюсь ко  всем  поздравлениям!  Поздравляю Серёжку с днём  рождения! И с получением первого паспорта! А  тебя  Галочка,  с именинником!  Здоровья  вам всем, и пусть все ваши желания  сбудутся.http://se.uploads.ru/t/xHtdI.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15