katya ptashinskaya написал(а):Через два месяца к вам за алиментами кошки подтянуться
Лен , так ведь уже плачу алименты - всю осень и зиму кормлю двух котят ! лет пять назад к нам в сарай приблудилась кошка . ну думали пусть в сарае и живёт , мышей ловит ! но какой дурой недальновидной я оказалась ! эта мадам по два раза в год собирает всех окрестных жинихов .... они везде - идёшь в сарай - с каждого угла по коту выскакивает , по всему огороду , где хотят лежанки устраивают ! а прикинь для Кузи то моего какие расстройства ! это ж его территория и вот он бедный везде бегает и метит - моё ! моё! МОЁЁЁЁЁ! так после гулек у нас потомство в кол-ве 5-6 штук два раза в год ! осенние то ни когда не выживали , а вот весенние до зимы живут , кто то уходит куда , кто в младенчестве погибал . а в этом году два котёнка более наглые были , выходили ближе к жилью вот и подкармливала их всю осень , а в зиму жалко бросать , почти родные стали... переселила их на погребку , постелила овчиный тулуп им и так они перезимовали . и что вы думаете ... обе кошечки ! вот что скажите мне теперь делать с ТРЕМЯ кошками ??? сын ругается - ты вмешалась в естественный отбор , сама и виновата !