Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15

отслужили!!! Дембельский домик №15

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

891

Марина 154 написал(а):

У меня в среду подружка детства приезжает из Татьяны нашей-Пани Зоси городка на биатлон с сынком младшим ( ему 23)  и невесткой на машине.  Вот теперь думаю- чтобы сготовить интересненького.

Да Маришка , ты поствуешь а гости ??? Приготовь им куринные рулеты фаршированные грибами  например а на гарнир картофель запеченый или фасоль стручковую .

+1

892

Марина 154 написал(а):

А вот еще одна статейка мне полезной показалась.

Короче я остаюсь без завтрака ... кашу такую я такую не люблю и " банановую " тоже не люблю но они заразы полезные !!!

Мам-Аня написал(а):

Лен ,  извини ,  что  весной  тебя  подразнила !  вот  и  для  тебя  травинки   отыскала  ---

Спасибо !!!! Чую запах весны !!!!!!!!!!

Мам-Аня написал(а):

молодцы !  так  кардинально  поменять  жизнь !

И не говори , бросить все и рвануть так далеко . Но устроились они неплохо , работают и Глеб работает .В гости приглашают !

0

893

Мам-Аня написал(а):

Лена ,  так  ведь  сегодня  вечером  вернулся,  шкед  блудливый!! !  с  конца  января  эти  гульки  начались !  вот  думаю   надолго-ли  успокоился ?  сейчас  отьедается  и  отсыпается !  мечет  всё  подряд  -  даже  щи   ,  на  которые  раньше  смотрел  с  брезгливостью    теперь  уминает  с  чавканьем  и  ещё  от  радости  лапками  пританцовывает  !

Думаешь нагулялся ??? Март то только начался ! Сейчас перекусит и в путь !!!! Через два месяца к вам за алиментами кошки подтянуться :D

+1

894

до  дел  я  так  и  не  дошла ,  а  на  широких  просторах  вот  что  нашла  о  затмении ----Это затмение совпадает с весенним равноденствием. Это точка астрономического Нового года. На смену году Сатурна 21 марта приходит год Юпитера. Это указывает на глобальные перемены, которые затронут целые народы, страны, континенты. Чтобы этим перемены не стали фатальными, предупреждают астрологи, нужно проявить стойкость и упорство. Те, кому это удастся, с наступлением нового астрономического года могут надеяться на масштабную поддержку от вышестоящих и на восстановление кармической справедливости, на то, что агрессор получит отпор и будет покаран.

+1

895

Галина73регион написал(а):

Предлагаю всем собраться за чашкой чая! Прошу всех к столу!

Спасибо за чай, но надо что то по горячей.

0

896

katya ptashinskaya написал(а):

Я все забываю спросить - девочки у вас был армаг а теперь его нет что ли ??

Нет Леночка у нас не было, это после нас Армаг был.В следующей призыв, а  сейчас как поняла тоже нет.

0

897

Опять я одна ....

Нет я пришла на ночь глядя.

0

898

Через два месяца к вам за алиментами кошки подтянуться

Лен ,  так  ведь  уже  плачу  алименты -   всю  осень  и  зиму  кормлю   двух  котят !  лет  пять  назад  к  нам  в  сарай  приблудилась  кошка .  ну  думали  пусть  в  сарае  и  живёт ,  мышей  ловит !  но  какой  дурой  недальновидной   я  оказалась !   эта  мадам  по  два  раза  в  год  собирает  всех  окрестных  жинихов   ....  они  везде  -  идёшь  в  сарай  -  с  каждого  угла  по  коту  выскакивает ,   по  всему  огороду ,  где  хотят  лежанки  устраивают !  а  прикинь  для  Кузи то  моего  какие  расстройства !  это ж  его территория  и  вот  он  бедный   везде  бегает  и  метит  -   моё  !  моё!   МОЁЁЁЁЁ!    так  после  гулек  у  нас  потомство  в  кол-ве  5-6  штук  два  раза  в  год !  осенние  то  ни  когда  не  выживали ,  а  вот  весенние  до  зимы  живут ,  кто  то  уходит  куда ,  кто  в  младенчестве   погибал .  а  в  этом  году   два  котёнка    более  наглые  были ,  выходили  ближе  к  жилью  вот  и  подкармливала  их  всю  осень ,  а  в  зиму  жалко  бросать ,  почти  родные  стали...  переселила  их  на  погребку ,  постелила  овчиный  тулуп  им  и  так  они  перезимовали . и  что  вы  думаете  ...  обе  кошечки !   вот  что  скажите  мне  теперь  делать   с   ТРЕМЯ   кошками ???  сын  ругается  - ты  вмешалась  в  естественный  отбор ,  сама  и  виновата !

0

899

Елена-Артур написал(а):

Спасибо за чай, но надо что то по горячей.

:crazyfun:  :D  :crazyfun:

0

900

Добрый вечер мой дорогуши!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15