всем привет ! не была на форуме неделю , заскучала совсем без вас , девчёночки ! как праздничные денёчки прошли ? отдохнули по полной ?как говорится хорошо , да мало ! только жалко , что следующие долгие выходные только на первомай!а до них .... ну и ладненько , не будем о грустном !
а к нам пришла настоящая весна ! так солнышко тепло пригревает и воробьи по весеннему весело щебечут , вот именно не чирикают , а прямо щебечут , как райские птички . так здорово . а воздух какой !.... мммм ! красота ! сегодня нашла тоненькую зелёную травинку , размяла пальцами как же она пахнет , девоньки она пахнет настоящей весной !
Кузя мой домой вообще не заявляется ! дней пять дома не был , сегодня вечером забежал с диким криком - вот он я! кормите меня! шасть к своим мискам , а они все пустые - я всё выкинула , перемыла ! более глупой морды я в своей жизни не видела - а чёй- то чашки-то пустые, а ??? я вот он , а меня и не ждали , а ??? пришлось куриной ляшкой с ним делиться ! и что вы думаете ? за две секунды сглотил ножку и шасть к двери , я его на руки взяла , а он лёгкий , как пёрышко ! и это от декабрьских 6-ти кг ! от кота осталось 1.5кг !!! вот это зов природы ! вот это крошечный орган , что с котом творит ! и опять убежал по своим "мужицким " делам !