Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15

отслужили!!! Дембельский домик №15

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

71

Светлана Омск написал(а):

А осадок и какая -то недосказанность до сих пор присутствует...

Света не бери в голову !!! Видимо этот человек сам так служил !

0

72

Елена-Артур написал(а):

А ты Света не обращай на таких людей и не трать свой нервы.

Правильно  Лена говорит не  надо на таких обращать внимания.  Я  думаю больше в эту  машину уже Света не сядет. :dontknow:

0

73

Галина73регион написал(а):

ну не понимает она по ихнему....что тут сказать... бывают такие - разгавкаются - не остановишь

:rofl:  :jumping:  :D

+1

74

Krokozyabla написал(а):

просто на меня наорали что моя собака агресивная и нельзя её без поводка и набордника водить. хотя сама топала с двумя собаками без поводков и намордников. и её собаки первые лаять стали... прикол в том что собаки просто звали друг друга играть, вот и разговаривали.... а тетка разгавкалась по полной....

Костя это наверное собаки тетки ее гулять выводили и забыли ей намордник одеть ! :D

а мы на работе своим "мальчикам" решили подарить по сухпайку, уже сценарий придумали, вообщем приходят они у нас с утра, а их ждет медкомиссия:

Галя как прикольно вы все придумали !!! Видимо у вас дружный коллектив ! А фото будут ?

например Дима: когда я был молодой....
я падаю - ты сейчас старый что ли?))))
или Серега: ...вот когда я был маленький)))
...ну сейчас то себя очень взрослыми считают)))

Ага - моя Настя тоже говорит - Когда я была маленькая и лысая ..... :D я ей говорю - сейчас большая и волосатая !!!! :D

0

75

а мы на работе своим "мальчикам" решили подарить по сухпайку,

Как здорово! А  у нас в службе всего два человека мужского рода, но я их не воспринимаю вообще.

0

76

Девочки-именинницы! От всей души поздравляю вас с днем рождения!!!  Желаю вам все-всех благ!

Светлана Омск написал(а):

Можно я вам расскажу историю, которая со мной произошла вчера вечером...

Света, просто пожалей его...

Krokozyabla написал(а):

просто на меня наорали что моя собака агресивная и нельзя её без поводка и набордника водить. хотя сама топала с двумя собаками без поводков и намордников. и её собаки первые лаять стали... прикол в том что собаки просто звали друг друга играть, вот и разговаривали.... а тетка разгавкалась по полной....

Так тетка поди себя имела в виду? Некоторых тетенек и вправду нельзя без намордников выпускать!

а мы на работе своим "мальчикам" решили подарить по сухпайку, уже сценарий придумали, вообщем приходят они у нас с утра, а их ждет медкомиссия: окулист, невропатолог и терапевт(все конечно в мини халатиках и т.д...) всякие там плакатики в этом кабинете развесим - вообщем весело будет, потом председатель комиссии(у нас директриса департамента) выдает им справки, что годен к службе - справки тоже распечатали очень веселые. Потом ведем их в другой кабинет - нужно поставить на довольствие и выдаем им каски и сухпайки. Потом ведем в другой кабинет - полевая кухня. Девочки(и я в том числе) в передниках белых и на голове (не помню как это называется) выдаем нашим защитникам 100грамм фронтовых и закусь как полагается....
вообщем вот такие у нас планы...как получится - незнаю, но будет весело - это уже точно)))
я  своим сыновьям - тоже купила по сухпайку в подарок, старший пусть вспомнит свою службу, а младшому тоже интересно наверно)))
меня мои дети всегда поражают, начнут что нибудь рассказывать, например Дима: когда я был молодой....
я падаю - ты сейчас старый что ли?))))
или Серега: ...вот когда я был маленький)))
...ну сейчас то себя очень взрослыми считают)))

Галя, очень-очень хочу хоть одним глазком посмотреть на эти плакаты и справки. Покажешь???

я неправильно сказала... не как у поваров- а как у официанток, вот наподобии таких головных уборов

Это называется заколка

0

77

katya ptashinskaya написал(а):

А фото будут ?

незнаю как пойдет))) может будут)))

MilenaD написал(а):

Так тетка поди себя имела в виду? Некоторых тетенек и вправду нельзя без намордников выпускать!

:rofl:

MilenaD написал(а):

Галя, очень-очень хочу хоть одним глазком посмотреть на эти плакаты и справки. Покажешь???

сейчас у девченок спрошу и отсканирую.... маленько подождите)))

MilenaD написал(а):

Это называется заколка

а ...вон оно чего оказывается...а то мы уже думали что это кокошник)))

0

78

про весну...
ходит кот орёт.... хозяева... кот орёт.. природу не обманишь, скоро весна...
кот "блин.. ну что за хрень, пошёл гулять чуть я.. не отморозил... ну где же весна...."

+1

79

капля про мотьку... ведь реально понимал, что если бы действительно замес, она бы этих комнатных собачек в лоскуты бы порвала... это порода которая ваще ничего не боиться... но приэтом слушается хорошо...

+2

80

https://cs7058.vk.me/c540106/v540106596/2659b/9H8W-A6ZI90.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15