-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15

отслужили!!! Дембельский домик №15

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

771

katya ptashinskaya написал(а):

Саша , шарфик очень красивый !!!!! Но который ты мне подарила прелестнее всех !!!! Любуюсь !!!!!

Да,  Леночка,  этот получился  темноват, а шарфик  надо  носить, а не любоваться. :love:

0

772

Обещанный    мой цветок расцвёл
http://se.uploads.ru/t/X8KJW.jpg

+2

773

Добрый вечер!

0

774

MilenaD написал(а):

Столько лет прошло, а помню, как вчера... Нужно будет и в этот раз посмотреть.

Ленусь привет ! Как вы ? Как девочки?????
Я тоже помню как смотрели первое затмениемы моей жизни . Тоже стекла коптили. Потом я еще раза четыре видела но самое впечатляющее было полное затмение солнца !!! Знаете жутковатое зрелище , тишина стояла , птицы даже замолчали ( 2 августа 2008г) темно стало как поздним вечером ..... а смотрели знаете через что - рентгеновский снимок легких , как в телевизор !!!!

0

775

саша букаринов написал(а):

Да,  Леночка,  этот получился  темноват, а шарфик  надо  носить, а не любоваться.

Такую красоту даже жалко носить !!!!! Тем более подарок  :yep:

0

776

katya ptashinskaya написал(а):

Ленусь привет ! Как вы ? Как девочки?????
Я тоже помню как смотрели первое затмениемы моей жизни . Тоже стекла коптили. Потом я еще раза четыре видела но самое впечатляющее было полное затмение солнца !!! Знаете жутковатое зрелище , тишина стояла , птицы даже замолчали ( 2 августа 2008г) темно стало как поздним вечером ..... а смотрели знаете через что - рентгеновский снимок легких , как в телевизор !!!!

Да-да, мы тогда тоже смотрели! Саша в этот день поехал зубы в город лечить (и мы попутно). Это потом нам подсказали, что в такие дни не нужно ничего важного делать, особенно со здоровьем. Так мы через снимки его (Сашиных) зубов смотрели, пока стоматолог отдыхал

0

777

Красивый !!!!!

0

778

Невалент написал(а):

Галочка!Поздравляю с днем рождения мамы!* с прошедшим) Пусть будет здорова и это главное!Как жаль,что нету  уже моей мамы.столько всего хотелось бы еще сказать.сделать.да просто поговорить...и знать что она есть....
Берегите своих матерей!

Отредактировано Невалент (Сегодня 11:42:44)

Валюша спасибо дорогая! очень приятно))) маме все передам)))

+1

779

супер! красота то какая!!!

0

780

а завтра обычный день пятница 13е... в этом году такого много...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15