-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15

отслужили!!! Дембельский домик №15

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

731

Очень рада всех видеть в хорошем настроении и в добром здравии)))
http://se.uploads.ru/t/5KoM2.jpg
http://se.uploads.ru/t/wi5DT.gif

0

732

Светлана Омск
Света, спасибо за весеннее настроение))) просто супер!!! а воробышки вообще чудо))))

0

733

Елена-Артур
Лена корзинка прелесть!!!! Ты молодец!!! рукодельница!

+1

734

Света ,я всегда с вами так сказать ,шагаю в ногу. Просто с телефона не всегда получается общаться, да и картинки не вставишь. Но все равно ,приятно вас читать и иногда даже свои "5 копеек" вставить!

0

735

Галина73регион написал(а):

Очень рада всех видеть в хорошем настроении и в добром здравии)))

:rofl:  :rofl:  :D  :D я не в добром....
Это, наверное, только я могла вместо 8-ого марта на такси, которое вызвано для доставки к месту празднования, в травмпункт ехать... :rofl:  :rofl:  :rofl: Гололед....
Слава Богу, даже колготки капроновые на порвала, рухнув вперед всем телом... только с физиономии клок вырван (красота осталась на асфальте)....До сих пор не понимаю, как так могло получится...
:rofl:  :rofl:  :rofl: То, что я упала (а ни как по-другому), поверила только мама и водитель такси, на глазах которого это произошло (но и он не понял КАК?!), он уже готов был меня по костям в машину грузить....  :smoke:

0

736

Светлана Омск написал(а):

я не в добром....
Это, наверное, только я могла вместо 8-ого марта на такси, которое вызвано для доставки к месту празднования, в травмпункт ехать...      Гололед....
Слава Богу, даже колготки капроновые на порвала, рухнув вперед всем телом... только с физиономии клок вырван (красота осталась на асфальте)....До сих пор не понимаю, как так могло получится...
     То, что я упала (а ни как по-другому), поверила только мама и водитель такси, на глазах которого это произошло (но и он не понял КАК?!), он уже готов был меня по костям в машину грузить....

Света, да ты что!  o.O  ты ничего не сломала? как так - клок с физиономии на асфальте? я в шоке...

0

737

я не в добром....
Это, наверное, только я могла вместо 8-ого марта на такси, которое вызвано для доставки к месту празднования, в травмпункт ехать...      Гололед....
     То, что я упала (а ни как по-другому), поверила только мама и водитель такси, на глазах которого это произошло (но и он не понял КАК?!), он уже готов был меня по костям в машину грузить....

Ого, Света! Вот это у тебя праздник получился!!! Ты давай, восстанавливай былую красоту!!!

0

738

Галина73регион написал(а):

Света, да ты что!  o.O  ты ничего не сломала? как так - клок с физиономии на асфальте? я в шоке...

нет-нет... все на местах, все цело....а там видимо штырь торчал.... ну не знаю... молниеносно все произошло... пока летела, не разглядела... :rofl:   :rofl:  :rofl:

0

739

А нас захлестнул вирус. Заболели сразу после концерта большая часть исполнителей. В том числе и я с детьми. Сейчас наш концерт транслируют по местному телевидению, а мы его даже не видим. Болеем в городе...

0

740

MilenaD написал(а):

А нас захлестнул вирус. Заболели сразу после концерта большая часть исполнителей. В том числе и я с детьми. Сейчас наш концерт транслируют по местному телевидению, а мы его даже не видим. Болеем в городе...

Лена, выздоравливайте
У нас месяц назад вокруг все поголовно болели...Спасалась Римантадином и курсом витаминов...
Может кто в инете из знакомых выложит трансляцию концерта, посмотрите...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15