Всем добрый вечер, мои дорогие.
Что то запал у вас пропал рассказывать кто что готовит на вечер)
На завтра отварила свеколку для салатика с изюмом и орешками грецкими.
Испекла пирог с брусникой и черникой, купила с грибами и капустой. У папы сегодня день ухода.
Подружка недавно поделилась секретами кулинарными, я не знала о них. Делюсь с вами. В пельменное тесто добавляет ложку сметаны обязательно, чтобы вкуснее было. В дрожжевое тоже обязательно.
Печет беляшики или пирожки, сначала на сковородке немного обжарит, а потом допекает минут 15 в духовке. так говорит вкуснее и не сухая выпечка.
В тесто на хворост не нужно добавлять соль, тесто опадает и не такой вкусный хворост получается. А тесто на лапшу после замеса обязательно должно полежать завернутое, тогда лепешка для лапши очень легко и тонко раскатывается.
Закупили вчера с коллегой женщинам на 8 марта подарочки-наборы ( шампунь и бальзам в упаковке), заказала торт sd кабинеты, еще по цветочку будет. И от профсоюза еще по 500 руб членам профсоюза. Такое вот поздравление наметили на праздник.
Лена, у вас там с размахом, концерт целый организовала, Кто участвует?
Аня, как погоны?пальчики целые?