-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15

отслужили!!! Дембельский домик №15

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

521

Мам-Аня написал(а):

я  его  поэтапно  фотографировала   вот  как раз  к  первому  дню  весны   он  полностью  распустился !  наверное  что бы  нас ,  девочек  порадовать !

Красавец!!!  :cool:  Пусть цветёт и радует свою хозяйку и нас.
А у меня "малыш" расцвёл напоследок. Он не должен был цвести, мал ещё... Но заключил всё цветение моих цветочков. Анюта, похож на твой цветик очень. Мне его коллега принёс, малышом. :flirt: http://se.uploads.ru/t/jHmiq.jpg

+1

522

http://www.anapakurort.info/forum/images/2013/07/19021_caafd6331f171_1.jpg

Евгения 59 написал(а):

А у меня "малыш" расцвёл напоследок. Он не должен был цвести, мал ещё... Но заключил всё цветение моих цветочков. Анюта, похож на твой цветик очень. Мне его коллега принёс, малышом.

ЖЕНЯ , привет !  красивый  малышок!и  правда  на  мой  похож ,  только  лепестки  заострённые  и  тычинки  висячие ! красавец!  ну  а  беленький   твой  у   меня  так  и  стоит  на  раб столе -  нравится  очень ! :cool: Жень ,  а  взади  цветка  что  у  тебя  в  мелкой  посуде  растёт  -  рассада  уже ,  или  цветы ?
  сегодня   девчёнки  "заактивничали "  хоть  есть  что  почитать  !   пойду  новости  форумские   узнавать!!!
   Алёна ,  с  днём  рождения!!!!
http://4put.ru/pictures/max/158/488281.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/539/100539161_1320653151_1_FT2045_8f0208742b8c863ba6b5844ee4290d356de3e982237621.jpg

0

523

ооо  Галя  пришла !!!  Галя  ,  с   новым  званием  тебя !
Бабушка  звучит  гордо!!!http://forum.sibmama.ru/usrpx/1305/1305_800x600_502508810_23f12_99055df6_xl.jpg

0

524

Галина73регион написал(а):

Очень гордимся твоим сыном,

ой ,  Галя ,  всё ,  зазвездилася  я !!! %-)  :jumping:

MilenaD написал(а):

Вот именно так как-то! Ужас, как это дело не люблю. По этому, сначала накалываю их иголками (наживляю на форму),

нуууу,  Лена !  не  верю ! :canthearyou:   так  и  скажи  секретку  подписала  о  неразглашении   секретов  подшивки  погон! :writing:  :crazyfun:

katya ptashinskaya написал(а):

Добрый вечер !!

Ленуська ,  привееет!!! :flag:

саша букаринов написал(а):

А  у  меня  только цвет  набрал,  к 8 Марта  не расцветёт...

Саша , привет !   тоже  листочки  на  мой  похожи .  а  у  тебя   каким  цветом ?

Елена-Артур написал(а):

Ой девочки хочу вам сказать, вчера сынок готовил первый раз обед.

Лена , здорово !  как  приятно ,  когда  сынуля  своим  обедом  накормит !   только  не  балуй   его .  я  дурища  после  армии  всё  на  подносе   своему -  как  же  ведь  жалко  -  целый  год  вдали  от  дома   и  исхудал  на  25  кг  не  знала   чем  угодить  .  так  сейчас  он  приборзел  у  меня   и  самое  большее  ,  что  делает  -  греет  готовое  в  микроволновке ! :dontknow:

0

525

Евгения 59 написал(а):

С Днём Рождения!!!

Женя ,  это  опять  твоя  красота ????

0

526

Мам-Аня написал(а):

а  взади  цветка  что  у  тебя  в  мелкой  посуде  растёт  -  рассада  уже ,  или  цветы ?

:crazy: Там ради эксперимента - домашние стрептокарпусы (5 шт.). Не знаю, будут ли они в это лето цвести или нет, посмотрим...  :dontknow:

0

527

Мам-Аня написал(а):

всё ,  зазвездилася  я !!

:crazyfun:  :cool:  :flag:

0

528

Мам-Аня написал(а):

это  опять  твоя  красота ????

Это последний был, который перед "малышом" цвёл.  :flirt:

0

529

Евгения 59 написал(а):

Там ради эксперимента - домашние стрептокарпусы (5 шт.).

ууу ,  Жень !   ты  слишком   умно  мне  рассказала !   я   прямо  так  и  поняла !   ну  не  спец  я  в  цветах ! 
  и  полосатик   красивый !   но  от  белого   я  без  ума ! :love:
  Жень ,  а  отпуск  как  у  Серёньки  ?   в  кайф?

0

530

Мам-Аня написал(а):

ты  слишком   умно  мне  рассказала !

Не обращайте на меня внимания... :crazy:  Эти цветы напоминают немного домашние фиалки. Но так как фиалки не рекомендуется держать дома, то это нечто среднее между фиалками. Если расцветут - то покажу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15