-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15

отслужили!!! Дембельский домик №15

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

501

Елена-Артур написал(а):

Сегодня у нашей Алены 1971 день рождения!

Алена поздравляю от всей души с днем рождения! Мира и  добра, счастья и любви!!!

0

502

Мам-Аня написал(а):

добрый  вечер ! 
у  нас  на  форуме  вечера  тишины   настали?  может  давайте  активируемся ,  а  то  скоро  весна  настоящая  начнётся   и  тогда   мы  совсем  редко  видеться  будем ?
  Лена  Д  --  ЛЕН  расскажи  может  у  вас    военных  есть  какой    секрет   как  пришивать  погоны ?  ни  когда  не  думала ,  что  это  такое  заморочное  дело !  столько  времени  потеряла  ,  все  пальцы   исколола -  умучалась  вся  пока  пришила !  ты  теперь  в  этом  деле  ас !  научи !

Вот именно так как-то! Ужас, как это дело не люблю. По этому, сначала накалываю их иголками (наживляю на форму), несколько раз меряю, что б уж пришить и не перешивать.

0

503

Добрый вечер !!!

0

504

Добрый  вечер!

Мам-Аня написал(а):

у  меня  расцвёл  цветок

А  у  меня  только цвет  набрал,  к 8 Марта  не расцветёт... http://se.uploads.ru/t/5wBZE.jpg

0

505

Елена-Артур написал(а):

Сегодня у нашей Алены 1971 день рождения!

Присоединяемся  http://se.uploads.ru/t/kcuVU.jpg

0

506

Добрый вечер всем!

0

507

Что-то и правда у нас тишина как сказала Анечка,куда все пропали.

0

508

Ой девочки хочу вам сказать, вчера сынок готовил первый раз обед.Сварил суп самостоятельно без подсказки. До этого мог сварить пельмени, вареники или яйца пожарить.Вывод армия пошла на пользу и все научился делать гладить, шить.

+3

509

Вот поговарила сама собой пойду дальше работать.

0

510

Елена-Артур написал(а):

Ой девочки хочу вам сказать, вчера сынок готовил первый раз обед.Сварил суп самостоятельно без подсказки. До этого мог сварить пельмени, вареники или яйца пожарить.Вывод армия пошла на пользу и все научился делать гладить, шить.

супер новость! это классно! так хорошо, когда мужчина может сам готовить))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15