а мы на работе своим "мальчикам" решили подарить по сухпайку, уже сценарий придумали, вообщем приходят они у нас с утра, а их ждет медкомиссия: окулист, невропатолог и терапевт(все конечно в мини халатиках и т.д...) всякие там плакатики в этом кабинете развесим - вообщем весело будет, потом председатель комиссии(у нас директриса департамента) выдает им справки, что годен к службе - справки тоже распечатали очень веселые. Потом ведем их в другой кабинет - нужно поставить на довольствие и выдаем им каски и сухпайки. Потом ведем в другой кабинет - полевая кухня. Девочки(и я в том числе) в передниках белых и на голове (не помню как это называется) выдаем нашим защитникам 100грамм фронтовых и закусь как полагается....
вообщем вот такие у нас планы...как получится - незнаю, но будет весело - это уже точно)))
я своим сыновьям - тоже купила по сухпайку в подарок, старший пусть вспомнит свою службу, а младшому тоже интересно наверно)))
меня мои дети всегда поражают, начнут что нибудь рассказывать, например Дима: когда я был молодой....
я падаю - ты сейчас старый что ли?))))
или Серега: ...вот когда я был маленький)))
...ну сейчас то себя очень взрослыми считают)))