Аня, аватрака СУПЕР!!! Ты такая красивая! Вот в молодости твоя фотка с Сашей в связанном свитере красивая и сейчас красивая и прическа тебе эта очень идет! Сашу поздравь о званием, молодец! Мужа с денм рождением, пусть каждый год мудрости и позитивных моментов в жизни прибавляет !
Лена- Диме привет. тебе хорошо съездить!!! Молодчинка, что выбралась!!!!
Саша, Алексею привет и поздравления с праздником!
Лена-Артур, спасибо за такую добрую картинку. Корзинка интересная, сначала не поняла, из чего сделана. вопросик себе написала, а по ходу чтения комментариев, вопросик ушел))) Рада за вас с сыночком, что с работой все хорошо!
Галя. фотки на 23 февраля суперские. Как здоров вы придумали праздник, я такого варианта не встречала еще! У меня подружка на Алтае. Она одна ( но их начальник) и 12 мужчин. всем кружки подарила с их фото. И еще три девочки присоединились с других отделом, накрыли стол. Хорошо они всегда праздники отмечают. А мы в целом по конторе по эл.почте поздравили мужчин ( от профсоюза по 500 руб). А уже в отделах каждый отдел самостоятельно накрывал стол, дарили подарки. В фартучке очень симпатично выглядишь!!!!!!
Съездила хорошо. Тетя была очень рада, на радостях за 2 дня связала мне паутинку в подарок- красивущая. Я вот удивляюсь, какая дисциплина в 80 лет, до поздна вязала, чтобы успеть связать с приезду на ее поздравление. С утречка зарядку делает, вечером по часику по деревне гуляет. Ну и вяжет, вяжет носки варежки деткам, внукам, на продажу шали . Попутчики в поезде и туда и обратно попались замечательные. Не забуду их. При чем вы знаете, расстроилась, что с тетей не удалось о жизни, о предках поговорить. И обратно в поезде бог попутчицу послал возраста тети- 80 лет нынче будет. И кладезь мудрости, позитивного общения, несмотря на то, что жизнь тяжелая была и болячек много. Так о многом с ней поговорили, вплоть до секретов всяких там рецептов, так ее интересно было слушать. Просто чудо женщина-бабушка!!! Кофеек у нее с утра ( в Алжире полюбила, когда с мужем строили там доменную печь и было ей тогда 37 и трое детей было), кремом лицо помазать обязательно. Лапши намесить всем деткам, племянникам, потому что только у нее такая тонкая и вкусная домашняя лапша получается И еще кучу интересностей! А еще сын у нее в возрасте 33 лет погиб (на пороге дома зарезали, было бы ему сейчас 48) 6 внуков. Прожили всю жизнь с семьей дочки, муж умер в декабре. А сейчас вот еще комнату жене внука выделили, она в апреле должна родить, а живет внук в Челябинске и постоянно мотается по командировкам. Вот бабушка и сказала, ну что же у тебя жена дома одна и одна все время. Вези ее к нам, потеснимся. А ехала она из Новотроицка к другой дочке в гости в Сургут
А еще подумала. Говорят надо путешествовать, это важно для человека, кругозор расширяется и тп.. А вот даже и далеко ездить не нужно. Выехала в Челябинскую обл., а столько новых встреч, общения, впечатлений.
За время поездки подружке шарф мохеровый связала длинный, Вчера подарила, порадовала.
Всем хорошего дня!!!!!!