-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15

отслужили!!! Дембельский домик №15

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

181

Елена-Артур написал(а):

Сегодня моя котейка Даша за сутки три раза землю из одного и того же горшка выгребала.

Лена ,  да  развлекушка  у  неё   такая !  чем  ей  весь  день  заниматься ?  вот  и  ворошит   цветок  весь  день! :crazyfun: скучно  ей ,  скучно !.
  у  меня  Кузя   три  дня  на  гульках  был !  вообще  домой  не  показывался !   морозы  стоят  сильные ,  а  ему   гулять  приспичило ,  а  вот  ты  переживай  за  него , что б  не  замёрз  где!  пришёл  гоооолодный ,  мёл  всё  подряд  и  рыбку  и  колбаску    и  супчик    и  сухари  свои... короче  кричал  и    это  дай  и  это  сьем   и  это  буду ,  буду , будууууууу!  наелся  стал  круглый , как  мячик   и  спать  завалился .  интересно   ещё  пойдёт  по  невестам  ?

katya ptashinskaya написал(а):

Тебе то мы верим но там одна мамочка написала что надо спросить у старших как кормили ребят в эшелоне и на это они даже внимания не обратили ! Мы то рядом , поможем всегда если надо !

Лена и  правда  , как  выросшие  дети ....  у  стариков  спрашивать  не  хотят  :yep: ....  лучше  набить  свои  шишки ...  всё  как  в  жизни...

Блинс , Костя , как посмотрю на твою Аву так представляю что мне тоже придется Аву сменить и типа бабы Яги физиономию ... мы же ровесники , значить должны выглядеть по возрасту , а ты .....

... блиииин !  а  я  ещё  старше !  Лен ,  что  мне  ставить ????

0

182

Евгения 59 написал(а):

Добрый вечер всем!

привет ,  Жень ! :flag:

Евгения 59 написал(а):

продаётся в магазинах зоотовары (на крайний случай овёс или пшеницу).

Женя,  а  ведь  правда !  я  и  забыла  о  травке ,  раньше  Кузе  своему  всегда  сажала .  грыз  с  удовольствием !

Евгения 59 написал(а):

А ещё я бы туда прибавила часть управления Московского ФСК!!!

ну  пусть  и  они  до  кучи  будут !  жалко  что ли ? 

Елена-Артур написал(а):

Женя их вообще надо всех в один котел посадить и сжечь.

девки ,  ну  вы  и  добрые  сегодня!!! :D

Евгения 59 написал(а):

Очень зря, что кто-то боится своей седины...

:flag:  :cool: согласна!  седой  мужчина  это  красиво!

0

183

Девочки привет !!!!!

Ленусь ,  привет ! :flag:
а  кстати  ты  кажись  обещала  розами  похвалиться  и   от  Насти  чего  то  обещала  !  или  я  пропустила ?
   девочки  знаю  не  хорошо  хвалиться,  но     с  вами  не  могу  не  поделиться .  вчера  на  моего  Саньку  пришёл  приказ.  теперь  он  у  меня   стал  лейтенантом .  завтра  на  планёрке   официально  озвучат .
   всё  перечитала  ,  со  всеми  поболтала ,  а  теперь  спокойной   вам  ночки !  пока-пока! :flag:  :love:

+4

184

Мам-Аня написал(а):

вчера  на  моего  Саньку  пришёл  приказ.  теперь  он  у  меня   стал  лейтенантом .  завтра  на  планёрке   официально  озвучат .

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Дальнейшего продвижения по службе!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :jumping:  :flag:

+1

185

Забежала вам доброго утра пожелать !!! На работу по морозцу пошла , у нас -32 с утра !!!!Почитаю вечером!!!!

0

186

Доброе УТРО!

Мам-Аня написал(а):

вчера  на  моего  Саньку  пришёл  приказ.  теперь  он  у  меня   стал  лейтенантом .  завтра  на  планёрке   официально  озвучат .

Анечка, поздравляем! Так  держать!

Забежала вам доброго утра пожелать !!! На работу по морозцу пошла , у нас -32 с утра !!!!Почитаю вечером!!!!

А  у нас уже  потеплело -7 Вечером уезжаем к Алёшке, на все праздники. Так  что до встречи.

0

187

:flag:

0

188

:flag:

0

189

Старшим подругам, пламенный привет!!!! Вы нам будете очень нужны!!!!
Всех поздравляю с новыми достижениями!!!!
http://se.uploads.ru/t/inSIL.gif

+1

190

А может Косте предложить такую Аву?
http://se.uploads.ru/t/ilvL3.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15