Елена-Артур написал(а):Сегодня моя котейка Даша за сутки три раза землю из одного и того же горшка выгребала.
Лена , да развлекушка у неё такая ! чем ей весь день заниматься ? вот и ворошит цветок весь день! скучно ей , скучно !.
у меня Кузя три дня на гульках был ! вообще домой не показывался ! морозы стоят сильные , а ему гулять приспичило , а вот ты переживай за него , что б не замёрз где! пришёл гоооолодный , мёл всё подряд и рыбку и колбаску и супчик и сухари свои... короче кричал и это дай и это сьем и это буду , буду , будууууууу! наелся стал круглый , как мячик и спать завалился . интересно ещё пойдёт по невестам ?
katya ptashinskaya написал(а):Тебе то мы верим но там одна мамочка написала что надо спросить у старших как кормили ребят в эшелоне и на это они даже внимания не обратили ! Мы то рядом , поможем всегда если надо !
Лена и правда , как выросшие дети .... у стариков спрашивать не хотят .... лучше набить свои шишки ... всё как в жизни...
katya ptashinskaya написал(а):Блинс , Костя , как посмотрю на твою Аву так представляю что мне тоже придется Аву сменить и типа бабы Яги физиономию ... мы же ровесники , значить должны выглядеть по возрасту , а ты .....
... блиииин ! а я ещё старше ! Лен , что мне ставить ????