Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15

отслужили!!! Дембельский домик №15

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

161

Добрый вечер всем!  :flag:

0

162

Елена-Артур написал(а):

Сегодня моя котейка Даша за сутки три раза землю из одного и того же горшка выгребала.
И так уже два цветка на помойке,не знаю что с ней делать.

Из каких цветков выгребала, как называются???  :flirt:
Посадите ей в отдельный горшок кошачью травку, продаётся в магазинах зоотовары (на крайний случай овёс или пшеницу). У неё потребность поесть свежую травку (посмотрите на теплотрассе, может появиться свежая трава). У меня Алёша всегда, как появляется первая травка на теплотрассах (они первые оттаивают)  приносит котейкам.  :flirt:

0

163

katya ptashinskaya написал(а):

А у нас 23 февраля в Барнауле решили сжечь чучело Обамы !

Полностью поддерживаю!!!  :cool:
А ещё я бы туда прибавила часть управления Московского ФСК!!! Я сегодня злая на них, особенно на часть, которая заведует зданиями и сооружениями, оборудованием и финансами....  :insane:

0

164

Не забудь показать нам !!!

Завтра покажу в фотоаппарате батарея села. Если получится с тел.то сейчас.

0

165

Евгения 59 написал(а):

Добрый вечер всем!

Добрый вечер Женечка!

0

166

Евгения 59 написал(а):

Из каких цветков выгребала, как называются???  
Посадите ей в отдельный горшок кошачью травку, продаётся в магазинах зоотовары (на крайний случай овёс или пшеницу). У неё потребность поесть свежую травку (посмотрите на теплотрассе, может появиться свежая трава). У меня Алёша всегда, как появляется первая травка на теплотрассах (они первые оттаивают)  приносит котейкам.

Женя как цветок называется я не знаю, траву ей покупала, но она ее не стала кушать, а начинает с ней играть . Женя как посеять овес?

0

167

Евгения 59 написал(а):

Полностью поддерживаю!!!  
А ещё я бы туда прибавила часть управления Московского ФСК!!! Я сегодня злая на них, особенно на часть, которая заведует зданиями и сооружениями, оборудованием и финансами....

Женя их вообще надо всех в один котел посадить и сжечь.

0

168

Елена-Артур написал(а):

Женя как посеять овес?

У меня коты кошачью травку тоже не едят. Я сажу им овёс.
Посадить очень просто. В горшочек насыпаете землю, почти до самого верха. Сверху насыпаете зерна овса и присыпаете 2-3 мм земельки, поливаете. Всходит очень быстро. Но кошки его едят пока он маленький, не более 5 см. Потом он видимо перерастает и им уже не интересен и видимо не вкусен. Попробуйте. Но нужно постоянно обновлять по мере роста.  :flag:

0

169

Блинс , Костя , как посмотрю на твою Аву так представляю что мне тоже придется Аву сменить и типа бабы Яги физиономию ... мы же ровесники , значить должны выглядеть по возрасту , а ты .....

я стал седеть очень рано.... может наследственость, или жизнь... может то что в 16 лет пот Ашой видел как вкалывают мофий с передозой чтоб люди просто без боли уходили... да и потом жизнь  не очень баловала...
сейчас подстригался.. и когда на чёрную накидку падают белые волосы... старым чувствую себя... хотя и сын уже достаточно седой... наверное просто наследственность...

0

170

Krokozyabla написал(а):

я стал седеть очень рано

Седой мужчина выглядит очень импозантно. Очень зря, что кто-то боится своей седины...  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15