Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15

отслужили!!! Дембельский домик №15

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

151

Сегодня моя котейка Даша за сутки три раза землю из одного и того же горшка выгребала.
И так уже два цветка на помойке,не знаю что с ней делать.

0

152

Елена-Артур написал(а):

Леночка может я конечно написала грубо,но это факт.
Конечно если к нам они обратятся с просьбой или советов мы всегда поможем,чем сможем.

Сейчас прочитала молодую веточку . Так и не поняла почему так рано отправили ребят , да еще к нам едут в Топчиху , вроде туда на отправляли раньше  :dontknow: Да , если им будет нужна наша помощь то мы конечно же поможем !!!!

0

153

katya ptashinskaya написал(а):

Я что то тоже об этом подумала

нуждаются... я не буду доказывать и писать аргументы.... просто вы мне верите? ну так и поверьте....
это как взрослый ребенок... вроде и сам всё может... но похвала ему нужна.... им еще страшно. они бояться что может чтото не получиться и так далее... им всё равно нужна подержка. хотя понимаю что они читали всё что писали вы, и мы и те кто пришёл после нас.... но это как учиться на гитате по самоучителю....

0

154

Елена-Артур написал(а):

Лучше его живого сожгли,чем чучело.

Далековато до Америки а так бы мы с радостью !!

0

155

Елена-Артур написал(а):

Сегодня моя котейка Даша за сутки три раза землю из одного и того же горшка выгребала.
И так уже два цветка на помойке,не знаю что с ней делать.

Посыпь на землю красный перец , вокруг цветочка .

0

156

Krokozyabla написал(а):

нуждаются... я не буду доказывать и писать аргументы.... просто вы мне верите? ну так и поверьте....
это как взрослый ребенок... вроде и сам всё может... но похвала ему нужна.... им еще страшно. они бояться что может чтото не получиться и так далее... им всё равно нужна подержка. хотя понимаю что они читали всё что писали вы, и мы и те кто пришёл после нас.... но это как учиться на гитате по самоучителю....

Тебе то мы верим но там одна мамочка написала что надо спросить у старших как кормили ребят в эшелоне и на это они даже внимания не обратили ! Мы то рядом , поможем всегда если надо !

0

157

Блинс , Костя , как посмотрю на твою Аву так представляю что мне тоже придется Аву сменить и типа бабы Яги физиономию ... мы же ровесники , значить должны выглядеть по возрасту , а ты .....

0

158

katya ptashinskaya написал(а):

Сейчас прочитала молодую веточку . Так и не поняла почему так рано отправили ребят , да еще к нам едут в Топчиху , вроде туда на отправляли раньше   Да , если им будет нужна наша помощь то мы конечно же поможем !!!!

Леночка я  не знаю, это надо у Кости спросить.

0

159

Пошла делать свою корзину, но периодически буду заходить.

0

160

Елена-Артур написал(а):

Пошла делать свою корзину, но периодически буду заходить.

Не забудь показать нам !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №15