Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

921

GalaMSK написал(а):

Добрый день соседушки!
А еще хочу поздравить с 300 днями службы НаталиС95 и Елену СПБ
терпения девочки! Время встало, но дембель неизбежен и не наоборот-уже много прошли.

СПАСИБО!!!! Ой девочки!.. Даже не верится, что ... Да ни чего уже не верится!😊

0

922

mamo v isterike написал(а):

А давайте не будем указывать кому и что писать на форуме, если это, конечно, не нарушает правил форума. Мне совершенно не нравятся в контексте форума стыренные с инета картинки с нетрезвыми некрасивыми женщинами, котики и подобное. Каждый сходит с ума по-своему, каждый переживает свои печали и тревоги как может. И если выговориться здесь и сейчас помогает человеку в жизни и служит некоей терапией, как говорится - не нравится - не читай.
            Извините за некоторую резкость, но выбесило.
            Подпись автора

Всем добрый день!

Согласна с Надей!
Мне, например, тоже многие сообщения и картинки тут не нравятся, ничего, молчу и не критикую, а порой ой как хочется!
Девочки, это общий форум и каждый тут пишет о своем: о детках, о наболевшем и тд.
Надя, права, если кому-то что-то не нравится, может просто НЕ ЧИТАТЬ!

Простите, не сдержалась..........

0

923

Светлана Эдуардовна написал(а):

привет всем...мой выразился - ...как выдали трусы и майки вместо кальсон - чувствую себя почти человеком))))) набрал 15 кеге от начала службы - завтра в Омске должны сдавать нормативы - чёт грит - сомневаюсь.что такой "жирный" - сдам))))) сижу весь день я сегодня и представляю "крошку" толстого моего)))))

Добрый день девочки, мой тоже был в восторге от трусов и майки ,Светлана с чего твой поправляется, у меня как был худой такой и остался , на фото мне показался еще худей .

0

924

http://sh.uploads.ru/t/ypfE3.jpg

0

925

НаталиС95 написал(а):

СПАСИБО!!!! Ой девочки!.. Даже не верится, что ... Да ни чего уже не верится!😊

Присоединяюсь к поздравлениям!!! 300 дней  службы позади - Это Здорово!!! Еще немного и увидите своих мальчиков урааа!!! :flag:  :cool:
[взломанный сайт]

+1

926

Елена, Натали! 300 дней отслужили со своими сыновьями!! Еще пару месяцев и домой!!! Поздравляю!!
Привет всем из снежной Костромы! Снег валит с ночи, не прекращая.. А в Новосибе лето...

0

927

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Привет всем из снежной Костромы! Снег валит с ночи, не прекращая.. А в Новосибе лето...

С Нижегородской области тоже привет!!! У нас тоже был снег, машины едут со стороны Нижнего Новгорода с сугробами на крышах :D
Да Сибири можно позавидовать :flag:  :cool:

0

928

Elena V.K. написал(а):

Всем добрый день!
Девочки, это общий форум и каждый тут пишет о своем: о детках, о наболевшем и тд.

Давно меня тут не было. Всем привет.
Леночка, я думаю, что вы с Надюшкой правы, не всегда есть возможность поделиться с кем-то своей бедой, переживаниями. Желаю твоей маме скорейшего выздоровления! Пусть все наладится!
Девочки, не думаю, что нужно ругаться. Этот форум для мамочек и пап. Думаю, что каждый может поделиться тем, что на душе, о чем она болит. Ведь все домашнее, то что происходит дома, очень часто напрямую связано с нашими мальчишками. И сто раз подумаешь как сообщить о несчастье ребенку, ведь не все и не всегда можно скрыть и утаить. А у кого ж еще спросить совета, как не у таких же мам, как и мы? Совсем не думаю, что это повод для разбирательств.
Лена, Наташа, поздравляю!!! Еще чуть-чуть и финиш! А мы за вами там плетемся потихонечку  :flag:

+1

929

Всем привет! Поздравляю с 300 днями и 200 днями до дома! Еще немного!

+1

930

Елена ,Натали поздравляю !!! Еще немного и обнимете своих сыночков. В Москве погода не лучше ,снег хлопьями,ветер. В Омске весь снег растаял ,погода отличная ,только сегодня ливень сильный.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)